Levi, Robert

Levi, Robert
Первый фильм 1978
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 America on Stage Kaufman, Moisés, Некар Задеган, Кевин Тай Документальный США 0.0000
2007 Billy Strayhorn: Lush Life Документальный 0.0000
1995 Mott Street Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: оператор

2013 America on Stage Levi, Robert Документальный США 0.0000
2010 Gayby Lise, Robert Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Fetishes Broomfield, Matthew Документальный Великобритания 0.0000
1995 Wigstock: The Movie Всеволод Шиловский Документальный Германия, США 0.0000
1995 Give a Damn Again Isidore, Adam США 0.0000
1988 Вдали от дома Гэри Синиз Боевик, Драма, Криминал США 6.0000
1984 Comedienne Matheson, Katherine Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
1982 Q Ларри Коэн Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.0000

Фильмография: монтажер

2013 America on Stage Levi, Robert Документальный США 0.0000
2010 Gayby Lise, Robert Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Fetishes Broomfield, Matthew Документальный Великобритания 0.0000
1995 Wigstock: The Movie Всеволод Шиловский Документальный Германия, США 0.0000
1995 Give a Damn Again Isidore, Adam США 0.0000
1988 Вдали от дома Гэри Синиз Боевик, Драма, Криминал США 6.0000
1984 Comedienne Matheson, Katherine Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
1982 Q Ларри Коэн Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.0000

Фильмография: продюсер

2007 Billy Strayhorn: Lush Life Levi, Robert Документальный 0.0000
2000 В ожидании эха Davidson, Marshall V. Драма США 0.0000
1999 Независимая линза (сериал) Buzzell, Matthew, Field, Connie, Sheridan, Chris Документальный США 0.0000
1978 Напуганы, точно! Shapiro, Arnold Документальный, Криминал США 0.0000