Мила Сивацкая

Мила Сивацкая
Украинская киноактриса.
Имя на английском Mila Sivatskaya (Мила Сивацкая)
Альтернативные имена Сивацька Міла Олексіївна, Сивацкая Людмила Алексеевна
Дата рождения 3 декабря 1998 г.
Место рождения Киев, Украина
Возраст 23
Первый фильм 2010
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Биография

У Милы есть старший брат Алексей Сивацкий, который так же является актером.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы Дмитрий Дьяченко Приключения Россия 7.0833
2020 Казаки. Абсолютно лживая история (сериал) Комедия, Приключения Украина 9.0000
2020 Последний богатырь: Корень зла Дмитрий Дьяченко Приключения, Семейный Россия 7.2500
2018 Другие (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 3.0000
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5625
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.1629
2017 Хороший парень (сериал) Евгений Баранов Драма, Мелодрама Украина 6.6667
2016 Нити судьбы (сериал) Timenko, Aleksandr Драма Украина 7.5000
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда. (сериал) Мирослав Малич Мелодрама Россия 0.0000
2016 Тройная защита (сериал) Антон Азаров, Анатолий Матешко Детектив, Драма Грузия, Украина 0.0000
2014 Скорая помощь (сериал) Litvinov, Maksim Драма Украина 0.0000
2013 Синевир Александр Алешечкин, Вячеслав Алешечкин Ужасы Украина 3.3333
2011 Белые розы надежды (многосерийный) Станислав Дремов Мелодрама Украина 5.0000
2010 1942 (сериал) Shalyga, Valeriy Военный, Драма Россия 10.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы