Мила Сивацкая

Мила Сивацкая
Украинская киноактриса.
Оригинальное имя Сивацька Міла Олексіївна
Альтернативные имена Сивацкая Людмила
Дата рождения 3 декабря 1998 г.
Место рождения Киев, Украина
Возраст 20
Первый фильм 2011
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 6.7500
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.1359
2017 Хороший парень (сериал) Евгений Баранов Драма, Мелодрама Украина 8.0000
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда. (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2016 Тройная защита (сериал) Анатолий Матешко Детектив Грузия, Украина 0.0000
2016 Нити судьбы (сериал) Украина 7.0000
2014 Скорая помощь (сериал) Драма Украина 0.0000
2013 Синевир Александр Алешечкин, Вячеслав Алешечкин Ужасы Украина 3.4444
2010 1942 (сериал) Shalyga, Valeriy Военный, Драма Россия 10.0000

Последние рецензии

«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы