Appel, Eric

Appel, Eric
Первый фильм 2008
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Войти в историю (сериал) Gemberling, John, Lester, Yassir, Нил Кэйси , ещё Комедия США 0.0000
2016 Сын Зорна (сериал) Тим Медоуз, Джонни Пембертон, Шерил Хайнс Комедия США 7.0000
2015 Дробилка (сериал) Ellis, Mary Elizabeth, Hayes, Hana, Уильям Дивэйн , ещё Комедия США 7.0000
2014 Неудачница (сериал) Элиза Куп, Джей Хэррингтон Комедия США 6.5000
2014 Селфи (сериал) Rachel, Allyn, Карен Гиллан, Дэвид Хэрвуд , ещё Комедия США 8.0517
2014 Плохая училка (сериал) Сара Гилберт, Эри Грейнор, Дэвид Алан Грир , ещё Комедия США 8.0000
2014 Мой мальчик (сериал) Аль Адригал, Минни Драйвер, Энни Мумоло , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Путеводитель по семейной жизни (сериал) Baker, Eli, Deluca-Verley, Ava, Lim, Lance , ещё Комедия США 0.0000
2013 Вернуться в игру (сериал) Комедия США 0.0000
2013 Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал) Nogueira, Ana, Romero, Conor, Джек Гор , ещё Комедия США 8.0000
2013 Третья жена (сериал) Малин Акерман, Бэйли Мэдисон, Брэдли Уитфорд , ещё Комедия, Короткометражка США 4.5000
2012 Raw Food Thanksgiving Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 На старт! (сериал) Сара Бэйкер, Бретт Гельман, Мэттью Перри , ещё Комедия США 7.8000
2011 Coffee Snobs McAlpin, Tricia, Parker, Johanna Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Всю ночь напролет (сериал) Уилл Арнетт, Люка Джонс, Майя Рудольф , ещё Комедия США 7.0000
2011 Долина смерти (сериал) Battle, Texas, Callen, Bryan, Sanders, Charlie , ещё Комедия, Ужасы США 6.4706
2011 Спецназ: Сан-Диего (сериал) Комедия США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут: За кулисами Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут Тэйлор Лотнер Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут: Удаленные сцены Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Счастливый конец (сериал) Элиша Катберт, Элиза Куп, Захари Найтон , ещё Комедия США 7.3750
2010 Орлиное сердце (сериал) Боевик, Комедия США 3.0000
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Ник Свардсон Комедия США 0.0000
2010 Handjob, Bland Job, I Dont Understand Job Micu, Mioara, Рики Линдхоум Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Big Dog Astor, Andrew, Franklin, Nelson, Sanders, Charlie , ещё Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Реальные пацаны (сериал) Ritchson, Alan Комедия, Спорт Канада, США 8.2500
2010 Paranormal Saw Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 American Contestant with Bob Odenkirk Johnson, Brandon, Боб Оденкёрк Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Terrible Decisions with Ben Schwartz Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Exclusive Dark Knight Deleted Scene Азиз Ансари, Джун Рафаэль Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Hot Package Комедия США 0.0000
2011 Coffee Snobs Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Big Dog Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Телеканал «Гори в Аду» Комедия США 0.0000
2010 Paranormal Saw Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 American Contestant with Bob Odenkirk Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Terrible Decisions with Ben Schwartz Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Exclusive Dark Knight Deleted Scene Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Coffee Snobs Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут: За кулисами Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут: Удаленные сцены Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Handjob, Bland Job, I Dont Understand Job Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Big Dog Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Paranormal Saw Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 American Contestant with Bob Odenkirk Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Terrible Decisions with Ben Schwartz Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Exclusive Dark Knight Deleted Scene Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Поле чудес 2: Локаут Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут: Удаленные сцены Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут: За кулисами Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Appel, Eric, Gianas, Tom, Spindel, Tyler Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Appel, Eric, Gianas, Tom, Spindel, Tyler Комедия США 0.0000
2010 Ночь 140 твитов: Знаменитости твитят до упаду для Гаити Rosenstein, Michael J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Scene In Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«На старт! (сериал)»
«Селфи (сериал)»
Ещё отзывы