Уэс Браун

Уэс Браун
Имя на английском Wes Brown
Альтернативные имена James Wesley Brown, Wesley Brown
Дата рождения 26 января 1980 г.
Место рождения Батон-Руж, США
Возраст 39
Всего фильмов 11
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Зов предков Крис Сандерс Анимация, Приключения США 0.0000
2019 Свадьба в Грейсленде Эрик Клоуз Мелодрама США 6.0000
2018 Рождество в Грейсленде Эрик Клоуз Мелодрама, Музыка США 6.0000
2018 Under the Autumn Moon Гари Йэтс Комедия, Романтика США 6.0000
2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.3966
2014 Морская полиция: Новый Орлеан (сериал) Brown, Arvin, Libman, Leslie, Ornelas, Edward, еще 8 Детектив, Драма, Криминал США 8.1667
2014 June in January Драма, Комедия Канада 0.0000
2013 Тень над Месой Вестерн США 0.0000
2013 Обман (сериал) Muzio, Gloria, Тейт Донован, Джонас Пейт Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2011 Любовь начинается Дэвид С. Касс ст. Вестерн, Семейный США, Ирландия 8.0000
2011 Вечная смелость любви May, Bradford Вестерн США 7.2500
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Стьюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6296

Фильмография: режиссёр

2010 Love Delivered Документальный, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах Кира Найтли, Руперт Френд Короткометражка, Фантастика Великобритания 6.1000
2006 American Deluxe Alderman, Logan, Knowles, Kristia, Leary, Christopher , ещё Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Love Delivered Уэс Браун Документальный, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Love Delivered Уэс Браун Документальный, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал)»
Ещё отзывы