Анна Луконина

Анна Луконина
Артистка Московского драматического театра на Малой Бронной. Заслуженная артистка РСФСР (1974). Народная артистка РФ (2007).
Имя на английском Lukonina, Anna
Альтернативные имена Анна Антоненко-Луконина, Анна Антоненко
Дата рождения 6 января 1937 г.
Возраст 81
Первый фильм 1971
Последний фильм 2008
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2008 Возьми меня с собой (многосерийный) Kaptan, Nikolai Мелодрама Россия 7.0000
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Фэнтези Россия 7.3268
2006 Трое сверху (сериал) Anurov, Aleksandr Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 5.6000
2004 Долгое прощание Сергей Урсуляк Драма Россия 7.5000
2004 С Новым годом, папа! Ольга Перуновская Комедия 7.3333
2002 Воровка 2. Счастье напрокат (сериал) Егор Грамматиков Драма Россия 0.0000
1980 Чрезвычайные обстоятельства Евгений Васильев Драма СССР 0.0000
1971 Следствие ведут ЗнаТоКи. Повинную голову… Вячеслав Бровкин Детектив 7.1667

Последние рецензии

«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Долгое прощание»
Ещё отзывы