Gates, Stefan

Gates, Stefan
Первый фильм 1977
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Sunday Brunch Великобритания 0.0000
2010 E Numbers: An Edible Adventure Документальный Великобритания 0.0000
2006 Something for the Weekend Великобритания 0.0000
2005 The Royal Institution Christmas Lectures Документальный, Семейный Великобритания 0.0000
1982 Food and Drink Документальный Великобритания 0.0000
1981 Into the Labyrinth Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1980 Une maison, une histoire Исторический Франция, Великобритания, Италия 0.0000
1979 My Son, My Son Великобритания 0.0000
1977 Сверхъестественное (сериал) Ужасы Великобритания 0.0000
1977 Joseph Andrews Richardson, Timothy Alan Драма, Комедия, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1975 Полдарк (сериал) Ives, Kenneth Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1975 Ангелы (сериал) Butcher, Stephen, Butterworth, Sue, Cole, Tristan, еще 4 Драма Великобритания 0.0000
1974 Nouvelles de Henry James (сериал) Béraud, Luc, Rouleau, Raymond, Тони Скотт, еще 2 Драма Франция, Великобритания 0.0000
1969 Softly Softly: Task Force Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1962 Автомобили Z (сериал) Leeston-Smith, Michael, Russell, Paddy, Колин Бакси Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Texas Music Scene Музыка США 0.0000
2002 Американские мечты Benson, Dan, Джейкоб Брюс Драма, Музыка США 0.0000
2001 First Years Эрик Шеффер Драма США 0.0000
1999 Strange World Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 0.0000
1996 Cocktail Nation Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 The Marshal Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1993 The Untouchables Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1991 Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage Комедия, Приключения США 0.0000