Badham, John

Badham, John
Первый фильм 1970
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Сирена (сериал) Owen, Rena, Powell, Eline, Сибонгиле Мламбо , ещё Драма, Фэнтези США 8.2500
2016 Час пик (сериал) Foo, Jon, Hires, Justin Боевик, Комедия США 7.0000
2015 Сшиватели (сериал) Дэймон Дейаб, Эмма Ишта, Ритеш Раджан , ещё Драма, Криминал, Фантастика США 7.0000
2015 12 обезьян (сериал) Bean, Noah, Кирк Асеведо, Аарон Стэнфорд , ещё Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5333
2014 Константин (сериал) Halford, Charles, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино , ещё Ужасы, Фэнтези США 7.3662
2010 Событие (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3750
2009 Травма (сериал) Rankin, Kevin, Thompson, Scottie, Эйми Гарсиа , ещё Драма США 6.0000
2008 В простом виде (сериал) Ben-Victor, Paul, Fuente, Cristián, Hiltz, Nichole , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2006 Герои (сериал) Майло Вентимилья, Грег Гранберг, Закари Куинто , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 7.8171
2006 Люди в деревьях (сериал) Kofoed, Seana, Абрахам Бенруби, Эмили Бергл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.2222
2006 Ясновидец (сериал) Hill, Dulé, Nelson, Kirsten, Корбин Бернсен , ещё Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2005 Just Legal (сериал) Джей Барушель, Дон Джонсон Драма, Комедия США 0.0000
2003 Лас Вегас (сериал) Джош Дюамель, Джеймс Каан, Никки Кокс , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2002 Brothers Keeper Jensen, Brian, Шон Кэмпбелл, Лиленд Орсер , ещё Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Kapoor, Ravi, Valentine, Steve, Джерри О’Коннелл , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
1997 Инкогнито Lockyer, Thomas, Ирен Жакоб, Джейсон Патрик , ещё Криминал, Триллер США 7.7500
1995 В последний момент Chase, Corena, Чарльз С. Даттон, Джонни Депп , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6346
1994 Зона высадки Янси Батлер, Майкл Джитер, Уэсли Снайпс Боевик, Приключения, Триллер США 5.7500
1993 Слежка 2: Снова в засаде ODonnell, Rosalie, Ричард Дрейфусс, Деннис Фарина , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0000
1993 Убийца Дермот Малруни, Мигель Феррер, Бриджит Фонда Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.8000
1991 Напролом Джеймс Вудс, Стивен Лэнг, Майкл Джей Фокс Боевик, Комедия, Криминал США 7.5882
1990 Птичка на проводе Camroux, Ken, Мел Гибсон, Билл Дьюк , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.6053
1987 Слежка Lauria, Dan, Ричард Дрейфусс, Мэделин Стоу , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 8.0000
1986 Короткое замыкание Pendleton, Austin, Дж. У. Бейли, Стив Гуттенберг , ещё Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 7.8750
1983 Военные игры Clover, David, Wood, John Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0000
1983 Голубой гром Oates, Warren, Кэнди Кларк, Дэниел Стерн , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.0000
1981 Whose Life Is It Anyway? Lahti, Christine, Боб Балабан, Ричард Дрейфусс Драма США 0.0000
1979 Дракула Carroll, Ted, Eve, Trevor, Лоуренс Оливье Романтика, Ужасы Великобритания, США 6.7143
1977 Лихорадка субботнего вечера Gorney, Karen Lynn, Miller, Barry, Пол Пейп , ещё Драма, Мелодрама, Музыка США 6.9706
1972 Cool Million Mara, Adele Драма, Криминал США 0.0000
1969 Ночная галерея (сериал) Serling, Rod Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.0000

Фильмография: продюсер

2011 The Secret Life of Jonathan Sky Sledge, Perrin Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Election Day Wechter, Zach Драма, Триллер США 0.0000
2010 The Yoke Brumer, Dan Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2005 Firefighter Ruane, Vanessa Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Blind Justice Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1995 В последний момент Badham, John Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6346
1994 Зона высадки Badham, John Боевик, Приключения, Триллер США 5.7500
1993 Слежка 2: Снова в засаде Badham, John Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0000
1993 Дракон: История Брюса Ли Роб Коэн Биография, Боевик, Драма США 7.4286
1992 From Time to Time Blyth, Jeff Короткометражка, Научная фантастика Франция, США 0.0000
1989 Disorganized Crime Джим Кауф Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1987 Слежка Badham, John Боевик, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 8.0000
1970 Сенатор (сериал) Драма США 0.0000
1969 Ночная галерея (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Badham, John, еще 19 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.0000

Фильмография: актёр

2009 Tromatized: Meet Lloyd Kaufman Martorell, Fabien Документальный США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2007 Spine Tingler! The William Castle Story Schwarz, Jacob Биография, Документальный США 0.0000
2007 Heroes Unmasked Документальный Великобритания 8.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Badham, John, Brown, Arvin, Chopra, Joyce, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
1999 VH-1 Behind the Movie Биография, Документальный США 0.0000
1994 Зона высадки Badham, John Боевик, Приключения, Триллер США 5.7500
1993 Слежка 2: Снова в засаде Badham, John Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0000
1993 Убийца Badham, John Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.8000
1983 Голубой гром Badham, John Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.0000

Последние рецензии

«Сшиватели (сериал)»
«Сирена (сериал)»
«Константин (сериал)»
«Константин (сериал)»
Ещё отзывы