Керри Фокс

Керри Фокс
Новозеландская актриса и сценарист, наиболее известная по своим ролям в фильмах «Неглубокая могила», «Яркая звезда» , «Ангел за моим столом» и «Интим», за последний из которых Керри получила премию «Серебряный медведь» за лучшую женскую роль в 2001 году.
Имя на английском Kerry Fox
Альтернативные имена Kerry Lauren Fox
Дата рождения 30 июля 1966 г.
Место рождения Веллингтон, Новая Зеландия
Возраст 53
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Малыш Джо Джессика Хауснер Драма, Фантастика Австрия, Германия, Великобритания 0.0000
2019 МатьОтецСын (сериал) Kent, James, Чарльз Стёрридж Драма, Триллер Великобритания 6.5000
2019 Top End Wedding Уэйн Блэр Комедия, Мелодрама Австралия 4.0000
2018 Женщина в белом (сериал) Драма, Триллер Великобритания 7.0000
2016 Сокровище нации (многосерийный) Детектив, Драма Великобритания 7.0000
2015 Месть от кутюр Джослин Мурхаус Драма Австралия 7.9175
2015 Вниз по реке Scicluna, Grant Драма Австралия 6.0000
2015 Не отпускай его Нил Армфилд Биография, Драма, Мелодрама Австралия 6.0000
2014 Военная книга Том Харпер Драма Великобритания 7.0000
2014 Клей (сериал) Blackburn, Oliver, Brady, Cathy, Дэниэл Неттхейм Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2014 Багряное поле (сериал) Ричард Кларк, Тадеус О’Салливан, Дэвид Эванс Военный, Драма Великобритания 7.3333
2013 Sex & Violence (сериал) Fitzgerald, Thom Драма Канада 0.0000
2013 Ловушка для Золушки Иэн Софтли Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.4211
2012 Фалькон (сериал) Range, Gabriel, Пит Трэвис Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
2012 Мистер Пип Эндрю Адамсон Военный, Драма Австралия, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея 7.5405
2012 Псих П.Дж. Хоган Драма, Комедия Австралия, США 0.0000
2011 Смерть в раю (сериал) Cooke, Audrey, Delaney, Simon, Gershfield, Jonathan, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.4118
2011 Горящий человек Джонатан Теплицки Драма, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.6250
2011 Улица облаков (сериал) Мэттью Савилл Драма Австралия 0.0000
2009 Яркая звезда Джейн Кэмпион Биография, Драма, Мелодрама Австралия, Франция, Великобритания 7.6351
2008 Немыслимый Мэри МакГакиан Драма, Комедия Канада, Франция, Великобритания 0.0000
2007 Интервенция Мэри МакГакиан Драма Великобритания 0.0000
2007 Информаторы (сериал) Пол Гэй, Ричард Кларк, Джон МакКэй Драма Великобритания 0.0000
2005 Холодная кровь (сериал) Сури Кришнамма, Стюарт Орм Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2005 История газетенки Мэри МакГакиан Драма, Комедия, Романтика Великобритания, Люксембург 0.0000
2004 Комната смерти (сериал) Дьярмуид Лоуренс Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 6.5000
2003 Новые уловки (сериал) East, Jon, Фил Джон, Джулиан Симпсон, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 2.0000
2003 40 Moore, David Драма Великобритания 0.0000
2003 Город проклятых Брайан Гилберт Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания 6.7143
2002 Black and White Крэйг Лахифф Драма Австралия, Великобритания 0.0000
2001 The Point Men Джон Глен Боевик, Драма Франция, Великобритания, Люксембург 3.0000
2001 Интим Патрис Шеро Драма, Мелодрама, Эротика Германия, Испания, Франция 4.6000
2000 Воскрешая мертвых (сериал) Bierman, Robert, Bolt, Ben, Hutchings, Martin, еще 15 Детектив, Драма, Криминал Канада, США, Великобритания 6.4286
1999 Фанни и Элвис Mellor, Kay Комедия Великобритания 10.0000
1999 The Darkest Light Eltringham, Bille, Саймон Бофо Драма Франция, Великобритания 0.0000
1999 Прогулка со львами Schultz, Beto Биография, Драма, Приключения Канада, Великобритания, Кения 7.0000
1998 Мудрость крокодилов Leong, Po-Chih Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.8000
1998 The Sound of One Hand Clapping Flanagan, Richard Драма Австралия 0.0000
1997 Испытание и возмездие (сериал) Дэйв Мур, Майкл Уайт, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Висячий сад Fitzgerald, Thom Драма, Мелодрама Канада, Великобритания 0.0000
1997 Чисто английские убийства (сериал) Armstrong, Moira, Cregeen, Peter, Holthouse, Richard, еще 6 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.1395
1995 Деревенский роман Armstrong, Moira 6.5000
1995 The Affair Taylor, Danny Драма США 0.0000
1994 Country Life Blakemore, Michael Драма, Романтика Австралия 7.0000
1994 Неглубокая могила Дэнни Бойл Криминал, Триллер Великобритания 7.4423
1994 Последняя татуировка Джон Рейд Военный, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Новая Зеландия, США 7.0000
1993 Друзья Proctor, Elaine Драма Франция, Великобритания, ЮАР 0.0000
1993 The Little Picture Show (сериал) Roubicek, Rufus Великобритания 0.0000
1990 Ангел за моим столом Джейн Кэмпион Биография, Драма Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 5.8333
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8514
1989 Night of the Red Hunter Copeland, David Детектив Новая Зеландия 0.0000
1985 Второй экран (сериал) Powell, Tristram, Stone, Norman, Колин Бакси, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Немыслимый Мэри МакГакиан Драма, Комедия Канада, Франция, Великобритания 0.0000
2005 История газетенки Мэри МакГакиан Драма, Комедия, Романтика Великобритания, Люксембург 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Месть от кутюр»
«Смерть в раю (сериал)»
«Неглубокая могила»
«Месть от кутюр»
«Ловушка для Золушки»
«Неглубокая могила»
«Байки из склепа (сериал)»
«Мистер Пип»
«Месть от кутюр»
«Сокровище нации (многосерийный)»
Ещё отзывы