Дэвид О. Расселл

Дэвид О. Расселл
Американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист.
Имя на английском David O. Russell
Дата рождения 20 августа 1958 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 62
Всего фильмов 26
Первый фильм 1987
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Джой Дэвид О. Расселл Драма США 7.0859
2009 Outer Space Astronauts Комедия США 0.0000
2004 Soldiers Pay Regan, Tricia, Zaldívar, Juan Carlos, Дэвид О. Расселл Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Взломщики сердец Дэвид О. Расселл Комедия Германия, Великобритания, США 5.1364
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Адам МакКей Комедия США 5.7931
1994 Раскрепощение Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 9.0000
1987 Bingo Inferno: A Parody on American Obsessions Дэвид О. Расселл Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Джой Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс , ещё Драма США 7.0859
2015 Любовная загвоздка Джессика Бил, Джеймс Бролин, Джейк Джилленхол , ещё Комедия, Мелодрама США, Великобритания 3.5714
2013 Афера по-американски Эми Адамс, Кристиан Бэйл, Брэдли Купер , ещё Драма, Комедия США 6.8089
2012 Мой парень – псих Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1494
2010 Боец Эми Адамс, Кристиан Бэйл, Марк Уолберг Биография, Драма, Спорт США 7.6490
2004 Soldiers Pay Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Взломщики сердец Джуд Лоу, Лили Томлин, Марк Уолберг , ещё Комедия Германия, Великобритания, США 5.1364
1999 Три короля Джордж Клуни, Айс Кьюб, Марк Уолберг Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Австралия, США 6.8182
1996 Не будите спящую собаку Алан Алда, Патриция Аркетт, Теа Леони , ещё Комедия США 7.0000
1994 Раскрепощение Джереми Дэвис, Альберта Уотсон Драма, Комедия США 9.0000
1989 Hairway to the Stars Короткометражка Канада, США 0.0000
1987 Bingo Inferno: A Parody on American Obsessions Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Джой Дэвид О. Расселл Драма США 7.0859
2013 Афера по-американски Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 6.8089
2012 Мой парень – псих Дэвид О. Расселл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1494
2010 Братство по крови Боевик, Драма, Короткометражка США 0.0000
1996 Не будите спящую собаку Дэвид О. Расселл Комедия США 7.0000
1994 Раскрепощение Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 9.0000
1987 Bingo Inferno: A Parody on American Obsessions Дэвид О. Расселл Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 All the Presidents Movies: The Movie Hudson, Brett, Kearns, Burt Документальный США 0.0000
2007 Сплетница (сериал) Дарнелл Мартин Драма, Романтика США 7.9761
2002 Адаптация Спайк Джонз Драма, Комедия, Криминал США 6.7534
1999 Три короля Дэвид О. Расселл Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Австралия, США 6.8182
1998 Divine Trash Yeager, Matt Документальный США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 Raw Footage США 0.0000

Фильмография: монтажер

1987 Bingo Inferno: A Parody on American Obsessions Дэвид О. Расселл Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Джой»
«Джой»
«Джой»
«Боец»
«Адаптация»
«Мой парень – псих»
«Любовная загвоздка»
«Сплетница (сериал)»
«Боец»
«Джой»
Ещё отзывы