Сара Болгер

Сара Болгер
Имя на английском Sarah Bolger
Дата рождения 28 февраля 1991 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 27
Всего фильмов 13
Первый фильм 2003
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 В пустыне смерти (сериал) Дэвид Добкин Боевик, Драма, Приключения США 8.2000
2015 Все мои американцы Pizzo, Angelo Биография, Драма, Спорт США 8.0000
2015 Эмили Триллер, Ужасы 5.0000
2015 Эффект Лазаря Дэвид Гелб Триллер, Ужасы США 5.0652
2013 Крут как я Макс Майер Драма, Комедия США 0.0000
2013 Одержимая Bader, Malik Триллер США 7.3529
2007 Тюдоры (сериал) Киаран Доннелли, Брайан Кирк, Чарльз МакДугалл, еще 6 Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Ирландия, США 8.1758
2006 Громобой Джеффри Сакс Боевик, Приключения, Семейный, Триллер Германия, Великобритания, США 5.9756
2003 Клиника (сериал) Fitzgibbon, Ian, Gill, Elizabeth, McCarthy, Charlie, еще 7 Драма Ирландия 0.0000
2003 Станционный смотритель Том МакКарти Драма, Комедия США 7.6667
2002 В Америке Джим Шеридан Драма Великобритания, Ирландия 7.7500
1999 A Love Divided Сидни Макартни Биография, Драма, Мелодрама Великобритания, Ирландия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Одержимая»
«Эффект Лазаря»
«Тюдоры (сериал)»
«В Америке»
Ещё отзывы