Дмитрий Месхиев

Дмитрий Месхиев
Российский кинорежиссёр, актёр, продюсер. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2006), член Европейской Киноакадемии, член Оскаровского комитета России, член Российской Академии кинематографических искусств «Ника», член Российской Академии кинематографических наук и искусств «Золотой орел», член Гильдии продюсеров России, председатель Координационного Совета творческих союзов Санкт-Петербурга.
Имя на английском Dmitriy Meskhiev (Дмитрий Месхиев)
Альтернативные имена Dmitriy Dmitrievich Meskhiev, D. Meskhiev, Dmitriy Meskhiyev, Dmitry Dmitriyevich Meskhiev
Дата рождения 31 октября 1963 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 57
Всего фильмов 44
Первый фильм 1986
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Два билета домой Дмитрий Месхиев Драма Россия 7.0000
2015 Батальонъ Дмитрий Месхиев Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.3889
2013 Василиса Антон Сиверс Исторический, Мелодрама Россия 5.4000
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1991 Циники Дмитрий Месхиев Драма СССР 5.0000

Фильмография: продюсер

2018 Два билета домой Дмитрий Месхиев Драма Россия 7.0000
2012 Поклонница Виталий Мельников Драма Россия 6.6250
2012 Преступление по наследству (сериал) Детектив, Приключения Россия 0.0000
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.0000
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов, Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2011 Иван и Толян (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2011 Случайный свидетель (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 9.0000
2011 Игры детей взрослого возраста Илья Казанков Драма 0.0000
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2010 Счастливчик Пашка (сериал) Александра Бутько Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2010 Сердце Марии (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 5.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2010 Золотой капкан (сериал) Станислав Дремов Боевик, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2010 Женские мечты о дальних странах (сериал) Владимир Шевельков Драма, Криминал, Мелодрама Россия 9.0000
2010 Такая обычная жизнь (сериал) Андрей Записов, Александр Строев, Елена Цыплакова Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал) Игорь Москвитин, Сергей Пикалов Триллер Россия 0.0000
2010 Индус (сериал) Александр Касаткин Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2010 Немного не в себе (сериал) Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.6250
2009 Человек у окна Дмитрий Месхиев Комедия, Мелодрама Россия 7.1111
2008 Волшебник Андрес Пуустусмаа Драма, Комедия 0.0000
2008 Реальный папа Сергей Бобров Комедия Россия 6.7143
2008 Качели Антон Сиверс Мелодрама Россия 7.1071
2008 Тот, кто гасит свет Libengood, Autumn Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.6000
2007 Семь кабинок Дмитрий Месхиев Комедия, Криминал Россия 5.0000
2006 Поцелуй бабочки Антон Сиверс Боевик, Криминал, Мелодрама Россия 5.9512
2005 Большая прогулка Shikharevich, Grigory Драма, Комедия, Триллер 5.0000
2004 Сестры (сериал) Антон Сиверс Драма Россия 0.0000
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000

Фильмография: режиссёр

2018 Два билета домой Сергей Гармаш Драма Россия 7.0000
2015 Батальонъ Мария Аронова, Марат Башаров, Мария Кожевникова , ещё Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.3889
2009 Человек у окна Владимир Вдовиченков, Сергей Гармаш, Кристина Кузьмина , ещё Комедия, Мелодрама Россия 7.1111
2007 Семь кабинок Фёдор Бондарчук, Кристина Кузьмина Комедия, Криминал Россия 5.0000
2004 Принцесса и нищий (сериал) Сергей Гармаш, Андрей Краско, Сергей Перегудов , ещё Драма Россия 10.0000
2004 Свои Perino, Ben, Сергей Гармаш, Михаил Евланов , ещё Боевик, Военный, Драма Россия 6.8889
2003 Дневник камикадзе Евгения Добровольская, Юрий Кузнецов, Виктория Толстоганова , ещё Драма, Криминал Россия 0.0000
2003 Особенности национальной политики Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Сергей Гусинский , ещё Комедия Россия 5.6296
2003 Линии судьбы (сериал) Зоя Буряк, Артур Ваха, Сергей Гармаш , ещё Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2001 Механическая сюита Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков , ещё Драма, Комедия Россия 7.1111
1999 Женская собственность Александр Абдулов, Елена Сафонова, Нина Усатова , ещё Драма, Мелодрама Россия 7.0667
1997 Американка Мелодрама Россия 7.0909
1997 Бомба Виктор Бычков, Юрий Кузнецов, Александр Половцев Комедия Россия 0.0000
1995 Прибытие поезда Владимир Ильин, Александр Кайдановский, Сергей Маковецкий , ещё Драма Россия 6.5000
1993 Над тёмной водой Kachalina, Kseniya, Александр Абдулов, Владимир Ильин , ещё Драма, Романтика Россия 6.2000
1991 Циники Алексей Беляев, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Ильин , ещё Драма СССР 5.0000
1990 Гамбринус Виктор Павлов, Борис Плотников, Александр Трофимов Драма СССР 0.0000

Фильмография: актёр

2008 По контуру лица Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 7.8462
2006 Мне не больно Алексей Балабанов Драма, Романтика Россия 7.5185
2003 Дневник камикадзе Дмитрий Месхиев Драма, Криминал Россия 0.0000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2001 Механическая сюита Дмитрий Месхиев Драма, Комедия Россия 7.1111
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1992 Два капитана 2 Сергей Дебижев Документальный, Комедия, Приключения, Фантастика Германия, Россия 7.6667
1986 Сентиментальное путешествие на картошку Дмитрий Долинин СССР 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тот, кто гасит свет»
«Батальонъ»
«Человек у окна»
«Качели»
«Батальонъ»
«Батальонъ»
«Циники»
«Мне не больно»
«Батальонъ»
«Батальонъ»
Ещё отзывы