Parenti, Martina

Parenti, Martina
Первый фильм 1979
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 Materia oscura DAnolfi, Massimo, Parenti, Martina Военный, Документальный Италия 0.0000
2011 Il castello DAnolfi, Massimo Документальный, Драма Италия 0.0000
2009 Grandi speranze DAnolfi, Massimo Италия 0.0000
2006 Unsung Noland, Guy Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Materia oscura Военный, Документальный Италия 0.0000
2012 Colpi di fulmine Petrolo, Pasquale, Клаудио Грегори Комедия Италия 0.0000
2011 Vacanze di Natale a Cortina Chiodini, Alessio, Memphis, Ricky, Сабрина Ферилли Комедия Италия 0.0000
2011 Мои друзья – Как все начиналось Hendel, Paolo, Panariello, Giorgio, Массимо Гини Комедия Италия 0.0000
2010 Natale in Sudafrica Panariello, Giorgio, Tabita, Barbara, Массимо Гини Комедия Италия 0.0000
2009 Рождество в Беверли-Хиллз Hunziker, Judyth, Джанмарко Тоньяцци, Сабрина Ферилли Комедия Италия, США 0.0000
2008 Natale a Rio Fremont, Ludovico, Hunziker, Judyth, Массимо Гини Комедия Италия 0.0000
2007 Рождество в круизе Hunziker, Judyth, Siani, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2007 The Longest Yard Sale Винс Лозаньо Драма, Комедия США 0.0000
2006 Natale a New York Массимо Гини, Сабрина Ферилли Комедия Италия 0.0000
2006 Checosamanca Документальный Италия 0.0000
2005 Каникулы в Майами Mandelli, Francesco, Ruffini, Paolo, Массимо Гини , ещё Комедия Италия 0.0000
2003 Natale in India Izzo, Biagio, Salvi, Enzo Комедия Италия 0.0000
2002 Рождество на Ниле Izzo, Biagio, Salvi, Enzo Комедия Испания, Великобритания, Италия 0.0000
2001 С Рождеством Arena, Bruno, Izzo, Biagio, Salvi, Enzo , ещё Комедия Испания, Италия 0.0000
2000 Телохранители Izzo, Biagio, Salvi, Enzo, Valles, Carlos Alberto , ещё Комедия Италия 0.0000
1999 Tifosi Маурицио Маттиоли Комедия Италия 0.0000
1998 Cucciolo Gambarotta, Bruno, Micheli, Maurizio, Клаудия Колль , ещё Комедия Италия 0.0000
1996 Fantozzi - Il ritorno Allocca, Antonio, Reder, Gigi, Паоло Вилладжо , ещё Комедия Италия 0.0000
1995 Vacanze di Natale 95 Люк Перри Комедия Италия 0.0000
1994 Le nuove comiche Petrucci, Luigi, Паоло Вилладжо, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1993 Fantozzi in paradiso Fernando, Plinio, Mazzamauro, Anna, Reder, Gigi , ещё Комедия, Романтика Италия 6.2500
1992 Infelici e contenti Greggio, Ezio, Suma, Marina, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1991 Le comiche 2 Muller, Paul, Pellegrino, Angelo, Паоло Вилладжо , ещё Комедия Италия 3.0000
1990 Fantozzi alla riscossa Fernando, Plinio, Petrucci, Luigi, Reder, Gigi , ещё Комедия Италия 6.2500
1990 Le comiche Traversa, Fabio, Паоло Вилладжо, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1989 Fratelli dItalia Bernabucci, Angelo, Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1989 Ho vinto la lotteria di Capodanno Allocca, Antonio, Merola, Valerio, Milli, Camillo , ещё Комедия Италия 0.0000
1988 Фантоцци уходит на пенсию Fernando, Plinio, Reder, Gigi, Паоло Вилладжо , ещё Комедия Италия 7.0000
1988 Casa mia casa mia... Agus, Gianfranco, Cencetti, Fiorella, Onofri, Paola , ещё Италия 0.0000
1986 Супер Фантоцци Bosisio, Liù, Fernando, Plinio, Merenda, Luc , ещё Комедия Италия 6.0000
1985 Фраккия против Дракулы Bloch, Lars, Reder, Gigi, Паоло Вилладжо Комедия, Ужасы Италия 0.0000
1983 У Фантоцци опять неприятности Garrone, Riccardo, Mazzamauro, Anna, Паоло Вилладжо , ещё Комедия Италия 7.2000
1983 Pappa e ciccia Carlucci, Milly, Santonastaso, Pippo, Лино Банфи , ещё Комедия Италия 0.0000
1982 Запретные сны Agren, Janet, Allocca, Antonio, Haber, Alessandro , ещё Комедия, Научная фантастика Италия 5.0000
1981 Fracchia la belva umana Allocca, Antonio, Mazzamauro, Anna, Salvi, Francesco , ещё Комедия Италия 0.0000
1980 Фантоцци против всех Bloch, Lars, Fernando, Plinio, Milli, Camillo , ещё Комедия Италия 6.5714
1979 John Travolto... da un insolito destino Spezia, Giuseppe, Staller, Ilona Комедия Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Materia oscura DAnolfi, Massimo, Parenti, Martina Военный, Документальный Италия 0.0000
2011 Il castello DAnolfi, Massimo Документальный, Драма Италия 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Grandi speranze DAnolfi, Massimo Италия 0.0000