Джон Сейлз

Джон Сейлз
Имя на английском John Sayles
Альтернативные имена John Thomas Sayles
Дата рождения 28 сентября 1950 г.
Место рождения Скенектади, Нью-Йорк, США
Возраст 69
Первый фильм 1978
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Алиенист (сериал) Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Дэвид Петрарка, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 7.4483
2008 Спайдервик: Хроники Марк Уотерс Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2464
1989 Взломщики Билл Форсайт Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Алиенист (сериал) Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Дэвид Петрарка, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 7.4483
2007 Morirse está en Hebreo Springall, Alejandro Комедия Мексика, США 0.0000
1999 Santitos Springall, Alejandro Драма, Комедия Канада, Испания, Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Пойти за сестёр Джон Сейлз Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Amigo Джон Сейлз Военный, Драма США 5.0000
2007 Бар «Медонос» Джон Сейлз Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2004 Серебряный город Джон Сейлз Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.0000
2003 Приемные матери Джон Сейлз Драма Мексика, США 0.0000
2002 Sunshine State Джон Сейлз Драма, Романтика США 0.0000
1999 Забвение Джон Сейлз Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1996 Звезда шерифа Джон Сейлз Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1994 Тайна острова Роан-Иниш Джон Сейлз Драма, Семейный, Фантастика, Фэнтези Ирландия, США 8.5000
1992 Passion Fish Джон Сейлз Драма США 0.0000
1991 Город надежды Джон Сейлз Драма, Криминал США 0.0000
1984 The Brother from Another Planet Джон Сейлз Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
1983 Лиана Джон Сейлз Драма, Мелодрама США 7.0000
1979 Return of the Secaucus Seven Джон Сейлз Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Пойти за сестёр Calderon, Javier, Castellanos, Jonathan, Hamilton, Lisa , ещё Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Amigo Acuña, Arthur, Adlas-Ird, Kaisu, Arcilla, John Военный, Драма США 5.0000
2007 Бар «Медонос» Hamilton, Lisa, Дэнни Гловер, Чарльз С. Даттон Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2004 Серебряный город Ashton, John C., Lindsey, Cajardo, Martinez, Donevon , ещё Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.0000
2003 Приемные матери Peláez, Angelina, Salas, Abel Драма Мексика, США 0.0000
2002 Sunshine State Asinof, Eliot, James, Clifton, Lewis, Alex , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1999 Забвение Martínez, Vanessa, Ramos, Hermínio, Крис Кристофферсон , ещё Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1996 Звезда шерифа Mendillo, Stephen Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1994 Тайна острова Роан-Иниш Courtney, Jeni, Duffy, Dave, Hannigan, Declan , ещё Драма, Семейный, Фантастика, Фэнтези Ирландия, США 8.5000
1992 Passion Fish Ardoin, Brett, Banks, Lenora, Анджела Бассетт , ещё Драма США 0.0000
1991 Город надежды Davis, Tony, Denison, Tony, Mendillo, Stephen , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1990 Shannons Deal Драма США 0.0000
1988 Восемь выходят из игры Alexander, Jace, Гордон Клэпп, Джон Кьюсак Драма, Исторический, Спорт США 7.0000
1987 Свидетель Oldham, Will, Кен Дженкинс, Мэри МакДоннелл , ещё Драма, Исторический США 0.0000
1984 The Brother from Another Planet Carter, Robyn, Ramirez, Ray, Джо Мортон Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
1983 Крошка, это ты Ferrari, Nick, Merlin, Jessica, Spano, Vincent , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1983 Лиана Devries, Jon, Griffiths, Laura, Hallaren, Jane , ещё Драма, Мелодрама США 7.0000
1979 Return of the Secaucus Seven Renzi, Maggie, Адам ЛеФевр Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 The Normals Connors, Kevin Patrick Комедия США 0.0000
2012 Let Fury Have the Hour DAmbrosio, Antonino Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 8.7500
2011 The Legend of Ivan Tors Документальный США 0.0000
2011 История кино: Одиссея (многосерийный) Cousins, Mark Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (многосерийный) Документальный, Исторический США 0.0000
2010 Соданкюля навсегда Bagh, Peter Документальный Финляндия 0.0000
2009 Великие режиссёры Ismailos, Angela Документальный США 0.0000
2009 В электрическом тумане Бертран Тавернье Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 0.0000
2008 The Toe Tactic Hubley, Emily Анимация, Драма США 0.0000
2007 Бар «Медонос» Джон Сейлз Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2007 Obscene Ortenberg, Neil Биография, Документальный США 0.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
2006 Независимое кино Davis, Shannon Документальный США 7.0000
2006 Кому нужен сон? Wexler, Haskell Документальный США 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Tell Them Who You Are Биография, Документальный США 0.0000
2003 Beyond Borders: John Sayles in Mexico Almeida, Bruno Документальный США 0.0000
2003 American Storytellers Mukherjee, Uttam Документальный США 0.0000
2002 Now with Bill Moyers Документальный США 0.0000
2000 A Constant Forge Kiseleva, Julia Биография, Документальный США 0.0000
1997 В тупике Curtis, Wesley Драма, Комедия, Криминал США 7.9091
1993 Моя жизнь в круговерти Донал Ларднер Уорд, Эрик Шеффер Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1993 Дневной сеанс Dante, Emma Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1992 Малкольм Икс Спайк Ли Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Япония, США 6.2000