Регина Щукина

Регина Щукина
Имя на английском Regina Shchukina (Регина Щукина)
Дата рождения 9 октября 1973 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 47
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Актриса дубляжа, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 В шаге от рая (сериал) Евгений Семёнов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.5000
2018 Арена для убийства (сериал) Дмитрий Аверин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2017 Свои (сериал) Петр Забелин, Михаил Колпахчиев Детектив Россия 4.0000
2012 Всё началось в Харбине (сериал) Лео Зисман Драма, Исторический Россия 7.0000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2000 Агентство НЛС (сериал) Дмитрий Парменов Детектив, Комедия, Приключения Россия 7.5000

Фильмография: актриса дубляжа

2017 Тайна Коко Ли Анкрич, Эдриан Молина Анимация, Детектив, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.8152
2015 Хороший динозавр Питер Сон Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5409
2015 Громче, чем бомбы Йоаким Триер Драма Франция, Дания, Норвегия 6.7200
2014 Как приручить дракона 2 Дин ДеБлуа Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4103
2013 Облачно... 2: Месть ГМО Коуди Камерон, Крис Пирн Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0576
2013 Семейка Крудс Кирк де Микко, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8757
2012 Ральф Рич Мур Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0980
2012 Храбрая сердцем Стив Пурселл, Бренда Чэпмен, Марк Эндрюс Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.8578
2011 Самозванец Brown, Dylan, Энгус МакЛэйн Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 6.8387
2011 Гавайские каникулы Rydstrom, Gary Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.0333
2009 Аватар Джеймс Кэмерон Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 7.9928
2009 Волшебники на борту с Ханной Монтаной Комедия, Семейный США 6.0000
2008 Мадагаскар 2 Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.8014
2005 Американский дракон: Джейк Лонг (сериал) Filippi, Nicholas, Loter, Steve, Roman, Christian Анимация, Боевик, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.0769
1997 Пеппер Энн (сериал) Брэд Гудчайлд, Шери Поллак Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Аватар»
«Аватар»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
«Тайна Коко»
Ещё отзывы