Антонина Введенская

Антонина Введенская
Российская актриса театра и кино, народный артист России (2014).
Имя на английском Vvedenskaya, Antonina
Дата рождения 15 августа 1956 г.
Возраст 65
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2018 Довлатов Алексей Герман мл. Биография, Драма, Мелодрама Россия, Польша, Сербия 7.2093
1995 Все будет хорошо Дмитрий Астрахан Комедия Россия 7.9903
1995 Четвертая планета Дмитрий Астрахан Мелодрама, Фантастика Зимбабве, Россия 5.7500
1991 Изыди! Дмитрий Астрахан Драма, Комедия СССР 8.5000
1989 Ошибки юности Борис Фрумин Драма СССР 6.0000

Последние рецензии

«Все будет хорошо»
«Довлатов»
«Четвертая планета»
Ещё отзывы