Zaidelis, Martino

Zaidelis, Martino
Первый фильм 2005
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Супер крейзи Zaidelis, Martino Комедия Аргентина 7.6000
2007 Aminga, de un pueblo a la ciudad Zaidelis, Martino Драма, Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: монтажер

2018 Супер крейзи Zaidelis, Martino Комедия Аргентина 7.6000
2007 Aminga, de un pueblo a la ciudad Zaidelis, Martino Драма, Короткометражка Аргентина 0.0000
2005 Mi nombre preferido Risi, Matías Драма, Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Супер крейзи Torres, Diego, Фернан Мирас, Наталия Орейро Комедия Аргентина 7.6000
2007 Aminga, de un pueblo a la ciudad Драма, Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: актёр

2018 Супер крейзи Zaidelis, Martino Комедия Аргентина 7.6000

Фильмография: продюсер

2011 Fronteras Аргентина, Бразилия, Колумбия 0.0000
2011 Мужчина твоей жизни (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2010 Бельграно Pivotto, Sebastián Драма, Исторический Аргентина 0.0000