Coslov, Ary

Coslov, Ary
Первый фильм 1967
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Guerra dos Sexos Рейнальдо Джанеккини, Мариана Шименес Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2003 Carga Pesada Pillar, Patrícia, Вагнер Моура Драма, Приключения Бразилия 0.0000
2003 Женщины в любви (сериал) Драма, Мелодрама Бразилия 7.5000
2000 Uga Uga Heinrich, Cláudio, Лима Дуарти, Умберто Мартинс , ещё Бразилия 0.0000
2000 Esplendor Peixoto, Floriano, Летисия Спиллер Бразилия 0.0000
1999 Воздушные замки (сериал) Мелодрама Бразилия 6.6429
1998 Vida ao Vivo Show Guimarães, Luiz Fernando Бразилия 0.0000
1997 Во имя любви (сериал) Габриела Дуарте Мелодрама Бразилия 7.0000
1996 Anjo de Mim Бразилия 0.0000
1995 Explode Coração Бразилия 0.0000
1995 Irmãos Coragem Бразилия 0.0000
1994 Pátria Minha Caldas, Eduardo Бразилия 0.0000
1993 Olho no Olho Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Бразилия 0.0000
1988 Olho por Olho Бразилия 0.0000
1987 Corpo Santo Сильвия Буарке, Сержиу Виотти, Кристиане Торлони , ещё Бразилия 0.0000
1985 Tudo em Cima Бразилия 0.0000
1985 Tamanho Família Бразилия 0.0000
1984 Marquesa de Santos Júnior, Gracindo, Luisi, Edwin, Villar, Leonardo , ещё Романтика Бразилия 0.0000
1983 Voltei pra Você Бразилия 0.0000
1982 Paraíso Бразилия 0.0000
1981 Amizade Colorida Антонио Фагундес Бразилия 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Lost Zweig Back, Sylvio Драма Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1991 Felicidade Coquard-Dassault, David, Saraceni, Andrea, Souza, Fernando Ramos Бразилия 0.0000
1991 O Dono do Mundo Бразилия 0.0000
1986 Dona Beija Бразилия 0.0000
1984 Marquesa de Santos Coslov, Ary Романтика Бразилия 0.0000
1978 A Sucessora Júnior, Gracindo, Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1978 Maria, Maria Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1977 Sinhazinha Flô Mattar, Sérgio, Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1977 Гнездо жёлтого дятла (сериал) Casé, Geraldo Комедия, Приключения, Семейный Бразилия 0.0000
1976 Рабыня Изаура (сериал) Милтон Гонсалвеш, Эрвал Россану Бразилия 6.1220
1970 Anjos e Demônios Christensen, Carlos Hugo Драма Бразилия 0.0000
1967 O Mundo Alegre de Helô Barros, Carlos Alberto Романтика Бразилия 0.0000

Последние рецензии

«Рабыня Изаура (сериал)»
Ещё отзывы