Оога Сюндзи

Оога Сюндзи
Имя на английском Ooga Shunji (大賀俊二)
Альтернативные имена Ôga Shunji
Дата рождения 22 ноября 1956 г.
Возраст 66
Первый фильм 1979
Последний фильм 2008
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2008 Голго 13 (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 8.0000
2005 Gekijô ban Kôchû ôja mushikingu: Gureitesuto chanpion e no michi Анимация Япония 0.0000
2004 Манкацу Анимация Япония 0.0000
2002 Вперед, Анпанман!: фильм 14 Аниме, Детский, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2001 Вперед, Анпанман!: фильм 13 Аниме, Детский, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
1997 Вперед, Анпанман!: фильм 9 Аниме, Детский, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
1991 Приключения Гамбы Аниме, Детский, Приключения Япония 0.0000
1988 Вперед, Анпанман! (сериал) Аниме, Детский, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
1986 Сага об Амоне Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1979 Роза Версаля (сериал) Аниме, Драма, Исторический, Романтика Япония 8.2500