Ришар Боренже

Ришар Боренже
Имя на английском Richard Bohringer
Альтернативные имена Richard Böhringer
Дата рождения 16 января 1941 г.
Место рождения Мулен, Овернь, Франция
Возраст 81
Всего фильмов 141
Первый фильм 1970
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Композитор, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Болезнь в воскресенье Salazar, Ramón Драма Испания 0.0000
2015 Лазурный берег Анджелина Джоли Драма, Мелодрама США, Франция, Мальта 6.2333
2013 La collection - Ecrire pour... le jeu des sept familles Короткометражка Франция 0.0000
2013 Le renard jaune Жан-Пьер Моки Криминал Франция 0.0000
2013 История любви Fillières, Hélène Драма Бельгия, Франция, Люксембург 7.0000
2012 Trois secondes et demie Beaucamp, Edouard Драма, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Ночь Lefebvre, Marcel Драма, Криминал Франция 0.0000
2010 Тайные страсти Phelizon, Franck Драма Франция 0.0000
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1463
2007 Bluesbreaker Brenguier, Dominique Музыка Франция 0.0000
2006 Ночью город прекрасен Ришар Боренже Драма Канада, Франция 0.0000
2006 Pom, le poulain Ringer, Olivier Семейный Бельгия, Франция 0.0000
2006 Необыкновенное путешествие: История про двух слонят Andreacchio, Mario Боевик, Приключения, Семейный Австралия, Франция 0.0000
2005 Ennemis publics Abbou, Karim, Ayd, Kader Драма Франция 0.0000
2005 Кавалькада Suissa, Steve Биография, Драма Франция 0.0000
2005 Les grands du rire (сериал) Франция 0.0000
2004 Маленькая Фадетта Watteaux, Michaëla Драма Франция 0.0000
2004 Nous ne sommes pas des anges Caouissin, Hoël Документальный Франция 0.0000
2004 Docteur Dassin, généraliste Франция 0.0000
2003 Полный облом Комедия Германия, Франция, Великобритания 7.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2003 Обжора Biniez, Adrián Драма, Криминал Франция 8.0000
2003 Ограбление по-французски Брэд Мирман Боевик, Комедия, Криминал Канада, Великобритания 6.4167
2002 Total Kheops Bévérini, Alain Криминал Франция 0.0000
2001 Тень и свет Жерар Пулличино Документальный Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2001 Дурные манеры Girma, Dawit Драма Бельгия, Франция 7.0000
2001 Смерть в Голливуде Питер Богданович Драма, Мелодрама Германия, Великобритания, США 6.0000
2001 Ma folle de soeur Katria, Mara Франция 0.0000
1999 Рембрандт Matton, Charles Биография, Драма, Исторический Германия, Франция, Нидерланды 0.0000
1999 Непокорный Béraud, Luc Драма, Криминал Франция 6.0000
1999 Cinq minutes de détente Roméro, Tomas Комедия Канада, Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Comme une bête Schulmann, Patrick Комедия Франция 0.0000
1998 Больничка (сериал) Комедия Франция 7.0000
1998 Mona, les chiens, le désir et la mort Perfetti, Jean-François Короткометражка Франция 0.0000
1998 Requiem pour un décor Limbosch, Pierre-François Короткометражка Франция 0.0000
1997 Дикие животные Ким Ки Дук Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 7.1250
1997 Combat de fauves Lamy, Benoît Драма Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1997 La Main Martorell, Fabien Драма, Короткометражка, Ужасы Франция 0.0000
1997 Un homme en colère Криминал, Триллер Франция 0.0000
1997 Это правда, если я вру! Gilou, Thomas Комедия, Романтика Франция 0.0000
1997 Pondichéry, dernier comptoir des Indes Favre, Bernard Драма Франция 0.0000
1997 Saraka bô Amar, Denis Криминал Франция 0.0000
1997 Quand le soleil meurt Courty, Pascal Короткометражка Франция 0.0000
1996 Тико Мун Bilal, Enki Научная фантастика Германия, Франция, Великобритания 6.0000
1996 Lucky Punch Lado, Aldo Драма Франция 0.0000
1996 Два отца и одна мама Longval, Jean-Marc, Smayra, Wissam Комедия Франция 0.0000
1996 Les caprices dun fleuve Giraud, Pierre-Alain Приключения Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1995 Боже, любовник моей матери и сын мясника Issermann, Aline Комедия Франция 0.0000
1994 Le cri du coeur Oudshoorn, Bart Драма Буркина-Фасо, Франция 0.0000
1994 Le sourire Клод Миллер Драма, Комедия Франция 0.0000
1994 Аромат Ивонны Патрис Леконт Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.0000
1994 La lumière des étoiles mortes Matton, Charles Военный, Драма, Романтика Германия, Франция 0.0000
1993 Deux justiciers dans la ville Apprederis, Franck Триллер Франция 0.0000
1992 Аккомпаниаторша Клод Миллер Военный, Драма, Музыка Франция 8.0000
1992 Le cercle de minuit Франция 0.0000
1992 Исповедь чокнутого Boivin, Jérôme Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1992 Ville à vendre Жан-Пьер Моки Комедия, Криминал Франция 0.0000
1992 Trop près des Dieux Roux, Jean-Michel Короткометражка Франция 0.0000
1991 Myster Mocky présente Триллер Франция 0.0000
1991 Veraz Castano, Xavier Испания, Франция, Италия 0.0000
1991 Замечательная эпоха Жерар Жюньо Комедия Франция 0.0000
1991 La reine blanche Hubert, Jean-Loup Драма Франция 0.0000