Дэйв Эннэйбл

Дэйв Эннэйбл
Имя на английском Dave Annable
Дата рождения 15 сентября 1979 г.
Место рождения Сафферн, Нью-Йорк, США
Возраст 42
Первый фильм 1999
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Остров фантазий (сериал) Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.0000
2019 Что/если (сериал) Maxcy, Jill, Джоэнна Кернс, Мэгги Кили, еще 3 Триллер США 6.9167
2018 Йеллоустоун (сериал) Тейлор Шеридан Вестерн, Драма США 7.7000
2017 Вооружённый ответ Джон Стокуэлл Триллер, Ужасы США 4.0000
2017 Мик (сериал) Chernin, Dave, Einhorn, Randall, Patel, Geeta, еще 5 Комедия США 4.6667
2016 Разбивающая сердца (сериал) McNeill, Robert Duncan, Ornelas, Edward, Сара Пиа Андерсон, еще 3 Драма США 6.4000
2014 Красные браслеты (сериал) McNeill, Robert Duncan, Piznarski, Mark, Элизабет Аллен, еще 5 Драма, Комедия США 8.1429
2012 Парк Авеню, 666 (сериал) Graves, Alex, McNeill, Robert Duncan, Джон Беринг, еще 8 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези США 6.4091
2012 Бен и Кейт (сериал) Sohn, Matt, Фред Госс, Майкл Патрик Джэнн, еще 5 Комедия США 7.0000
2011 Сколько у тебя? Марк Майлод Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1478
2011 Притворись моим мужем Hedden, Rob Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.9545
2006 Братья и сестры (сериал) Coad, Richard, Craig, Eli, Melman, Jeff, еще 22 Драма США 10.0000
2005 Встреча выпускников (сериал) Детектив, Драма США 10.0000
2004 Маленькая черная книжка Hurll, James Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.3158
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000

Последние рецензии

«Что/если (сериал)»
«Красные браслеты (сериал)»
«Сколько у тебя?»
Ещё отзывы