Ричард Армитидж

Ричард Армитидж
Имя на английском Richard Armitage
Альтернативные имена Ричард Армитедж
Дата рождения 22 августа 1971 г.
Место рождения Лестер, Великобритания
Возраст 48
Всего фильмов 43
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Биография

Правильное произношение фамилии - "Армитидж" (http://www.youtube.com/watch?t=224&v=lvJRykC6aFc и https://www.youtube.com/watch?v=MKYk0TS0KIE)

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 My Zoe Жюли Дельпи Драма Великобритания, Франция 0.0000
2019 Сторожка Fiala, Severin, Franz, Veronika Драма, Триллер, Ужасы США, Великобритания 0.0000
2018 Восемь подруг Оушена Гэри Росс Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2697
2017 Лунатик Lester, Elliott Триллер США 7.5000
2017 Кастлвания (сериал) Анимация, Боевик, Приключения, Ужасы, Фэнтези США 6.8571
2017 Паломничество Брендан Малдауни Драма, Приключения Ирландия, Бельгия, США 6.4000
2016 Берлинская резидентура (сериал) Capotondi, Giuseppe, Coles, John David, Джошуа Марстон, еще 2 Детектив, Криминал, Триллер США, Германия 7.1667
2016 Разум в огне Barrett, Gerard Биография, Драма Канада, Ирландия 6.9688
2014 Суровое испытание Яэль Фарбер Драма Великобритания 9.7500
2014 Хоббит: Битва пяти воинств Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.1899
2014 Навстречу шторму Quale, Steven Боевик, Триллер США 6.8095
2013 Хоббит: Пустошь Смауга Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.3210
2013 Ганнибал (сериал) Dahl, John, Medak, Peter, Rymer, Michael, еще 10 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3230
2012 Хоббит: Нежданное путешествие Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.5234
2011 Первый мститель Джо Джонстон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.2881
2010 Ответный удар (сериал) Bill, Eagle, Holmes, Julian, Майкл Дж. Бассетт, еще 2 Боевик, Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.8333
2009 Двигаясь вперёд (сериал) Gary, William, Gowing, Len, Доминик Уэст Драма Великобритания 0.0000
2007 Мисс Мэри Ллойд Биография, Драма, Мюзикл Великобритания 8.0000
2007 Импрессионисты (многосерийный) Тим Данн Биография, Драма, Исторический Великобритания 9.0278
2007 Инспектор Джордж Джентли (сериал) Роджер Голдби, Брин Хиггинс Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333
2006 Робин Гуд (сериал) Роджер Голдби Боевик, Драма, Приключения, Романтика Великобритания 7.7368
2005 Шекспир на новый лад (многосерийный) Brozel, Mark, Richards, David, Брайан Персиваль, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.7353
2005 Золотой час (сериал) Holmes, Julian, Leandro, Tim Драма Великобритания 8.3333
2005 Злой умысел Дэвид Блэр Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 7.0000
2005 Наваждение McKoen, Juliet Триллер Великобритания 0.0000
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Hall, Edward, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6000
2004 Север и Юг (многосерийный) Брайан Персиваль Драма, Исторический, Романтика Великобритания 8.6114
2003 В постели DeLuise, David Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 0.0000
2002 Спаркхаус Shepperd, Robin Драма, Романтика Великобритания 7.3333
2002 Призраки (сериал) Антония Бёрд, Киаран Доннелли, Майкл Кейтон-Джонс, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.7143
2001 Макбет Грегори Доран Драма Великобритания 9.0000
2000 Врачи (сериал) Ebohon, Christiana, Fraser, Niall, Iland, Terry, еще 4 Драма Великобритания 10.0000
1999 Staged Denison, Darren Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Клеопатра (многосерийный) Фрэнк Роддэм Биография, Драма, Мелодрама Германия, США 7.2143
1999 Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза Джордж Лукас Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.1354
1999 Любовь этого года Kane, David Драма, Комедия, Романтика Великобритания 7.5000
1997 Холодные ступни (сериал) Kousoulides, Paul, Том Хупер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 0.0000
1994 Викарий из Дибли (сериал) Комедия Великобритания 7.1250
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1986 Бун (сериал) Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1983 BBC: Живой мир (сериал) Beeley, Fergus, Birkhead, Mike, Capener, John, еще 23 Документальный Великобритания 0.0000
1980 Дети в беде (сериал) Dalton, Malcolm, Fisher, Lance, McDonald, Stewart, еще 1 Семейный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Кастлвания (сериал)»
«Кастлвания (сериал)»
«Разум в огне»
«Север и Юг (многосерийный)»
«Восемь подруг Оушена»
«Лунатик»
«Ганнибал (сериал)»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Шекспир на новый лад (многосерийный)»
«Север и Юг (многосерийный)»
Ещё отзывы