Альберто Сорди

Альберто Сорди
Имя на английском Sordi, Alberto
Дата рождения 15 июня 1920 г.
Место рождения Рим, Италия
Дата смерти 25 февраля 2003 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 82
Первый фильм 1937
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Alberto il grande Verdone, Luca, Карло Вердоне Италия 0.0000
2010 1960 Габриэле Сальваторес Документальный Италия 0.0000
2010 Volando con Visconti Costa, Claudio Биография, Исторический Италия 0.0000
2008 Il falso bugiardo Costa, Claudio Биография, Исторический Италия 0.0000
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Come inguaiammo il cinema italiano - La vera storia di Franco e Ciccio Ciprì, Daniele, Maresco, Franco Документальный Италия 0.0000
1998 Incontri proibiti Альберто Сорди Драма, Комедия Италия 0.0000
1995 Romanzo di un giovane povero Этторе Скола Драма Франция, Италия 0.0000
1994 Nestore lultima corsa Альберто Сорди Драма Италия 0.0000
1992 Assolto per aver commesso il fatto Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1991 Vacanze di Natale 91 Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1990 In nome del popolo sovrano Magni, Luigi Драма, Исторический Италия 0.0000
1990 Lavaro Cervi, Tonino Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1989 I promessi sposi Nocita, Salvatore Драма Италия 0.0000
1988 Новый кинотеатр «Парадизо» Джузеппе Торнаторе Драма Франция, Италия 7.9492
1988 Una botta di vita Oldoini, Enrico Франция, Италия 0.0000
1987 Un tassinaro a New York Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1986 Troppo forte Карло Вердоне Италия 5.0000
1985 Sono un fenomeno paranormale Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1984 Всех за решетку Альберто Сорди Драма, Комедия Италия 0.0000
1984 Bertoldo, Bertoldino e... Cacasenno Марио Моничелли Италия 0.0000
1983 Il tassinaro Альберто Сорди Драма, Комедия Италия 0.0000
1983 Zoom su Fellini Angeltvedt, Jan Aksel Документальный Италия 0.0000
1982 Я знаю, что ты знаешь, что я знаю Альберто Сорди Драма, Комедия Италия 9.0000
1982 De película Испания 0.0000
1982 In viaggio con papà Альберто Сорди Италия 0.0000
1981 Маркиз дель Грилло Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Io e Caterina Альберто Сорди Комедия Франция, Италия 6.0000
1979 Il malato immaginario Cervi, Tonino Италия 0.0000
1979 Lingorgo - Una storia impossibile Comencini, Luigi Драма Испания, Франция, Италия 7.0000
1978 Куда ты едешь в отпуск? Salce, Luciano, Мауро Болоньини, Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1978 Le témoin Жан-Пьер Моки Драма, Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1977 Новые чудовища Марио Моничелли, Дино Ризи, Этторе Скола Комедия Италия 7.0000
1977 Un borghese piccolo piccolo Марио Моничелли Драма Италия 0.0000
1976 Quelle strane occasioni Комедия Италия 0.0000
1976 Всеобщее чувство стыда Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1975 Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca Morra, Mario Биография, Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика Италия 0.0000
1975 Под каким ты знаком? Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1974 Finché cè guerra cè speranza Альберто Сорди Драма, Комедия Италия 0.0000
1973 Polvere di stelle Альберто Сорди Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1973 Мой брат Анастазия Стено Комедия, Криминал Италия 0.0000
1972 La più bella serata della mia vita Этторе Скола Детектив, Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Lo scopone scientifico Comencini, Luigi Комедия Италия 8.0000
1972 Рим Федерико Феллини Драма, Комедия Франция, Италия 6.8333
1971 Красивый, честный эмигрант в Австралии хотел бы жениться на девушке-соотечественнице Zampa, Luigi Комедия Австралия, Италия 0.0000
1971 Detenuto in attesa di giudizio Loy, Mino Драма, Комедия Италия 0.0000
1970 Le coppie Драма, Комедия Италия 0.0000
1970 Contestazione generale Zampa, Luigi Комедия Италия 0.0000
1969 Профессор доктор Гвидо Терсилли, главный врач клиники Вилла Челесте по контракту Salce, Luciano Италия 0.0000
1969 Nellanno del Signore Magni, Luigi Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Amore mio aiutami Альберто Сорди Италия 0.0000
1968 Удастся ли нашим героям разыскать друга, таинственно пропавшего в Африке? Этторе Скола Комедия, Приключения, Фэнтези Италия 0.0000
1968 Врач страховой кассы Zampa, Luigi Драма, Комедия Италия 7.0000
1967 Un italiano in America Альберто Сорди Италия 0.0000
1967 Ведьмы Rossi, Franco, Мауро Болоньини, Лукино Висконти, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 5.3333
1966 Простите, вы за или против? Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1966 Феи Pietrangeli, Antonio, Salce, Luciano, Мауро Болоньини, еще 1 Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 Наши мужья DAmico, Luigi Filippo, Zampa, Luigi, Дино Ризи Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1966 Fumo di Londra Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1965 Сделано в Италии Loy, Mino Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Захватывающий Карло Лиццани, Джан Луиджи Полидоро, Этторе Скола Детектив, Комедия, Триллер Италия 0.0000
1965 Комплексы DAmico, Luigi Filippo, Rossi, Franco, Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Tentazioni proibite Civille, Michael Документальный Италия 0.0000
1965 Воздушные приключения Кен Эннакин Комедия, Приключения, Семейный Великобритания 8.0000
1965 Три лица Indovina, Franco, Микеланджело Антониони, Мауро Болоньини Драма, Комедия Италия 5.0000