Бобби Барбер

Бобби Барбер
Имя на английском Bobby Barber
Дата рождения 18 декабря 1894 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 24 мая 1976 г.
Место смерти Сил Бич, Калифорния, США
Возраст 81
Первый фильм 1931
Последний фильм 1962
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1962 Убить пересмешника Роберт Маллиган Детектив, Драма, Криминал США 8.5731
1961 Blue Hawaii Норман Торог Комедия, Мюзикл США 0.0000
1961 Дамский угодник Lewis, Jeremiah Комедия США 0.0000
1957 Человек с тысячью лиц Pevney, Joseph Биография, Драма США 0.0000
1957 The Midnight Story Pevney, Joseph Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1957 The Buster Keaton Story Sheldon, Roy Биография, Драма, Комедия США 0.0000
1956 Pardners Норман Торог Вестерн, Комедия США 0.0000
1956 День ярости Jones, Harmon Вестерн США 0.0000
1955 Нельзя быть слишком молодым Норман Торог Комедия США 8.0000
1953 Money from Home Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1953 Гудини Джордж Маршалл Биография, Драма США 8.0000
1953 All I Desire Siriwiwat, Thodsapol Драма, Романтика США 0.0000
1953 Abbott and Costello Go to Mars Lamont, Charles Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1951 По широкой Миссури Wellman, William A. Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 Эббот и Костелло встречают человека-невидимку Lamont, Charles Комедия, Спорт, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1950 Ким Виктор Савилл Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1949 Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1949 Могучий Джо Янг Schoedsack, Ernest B. Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.0000
1948 Змеиная яма Анатоль Литвак Драма США 6.5000
1948 Эбботт и Костелло встречают Франкенштейна Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
1948 On Our Merry Way Fenton, Leslie, Кинг Видор Комедия, Музыка США 0.0000
1948 Я всегда одинок Haskett, Kyle Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Холостяк и девчонка Reis, Irving Комедия, Романтика США 5.7143
1947 Грубая сила Жюль Дассен Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 8.0000
1946 San Quentin Драма США 0.0000
1946 Till the End of Time Эдвард Дмитрик Военный, Драма, Мелодрама США 0.0000
1946 Бремя страстей человеческих Эдмунд Гулдинг Драма США 0.0000
1946 Two Sisters from Boston Анджей Костенко Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Каждому свое Leisen, Mitchell Драма, Мелодрама США 6.5000
1946 Дорога в Утопию Хэл Уолкер Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 0.0000
1945 The Spanish Main Фрэнк Борзеги Драма, Приключения, Романтика США 5.0000
1945 Поднять якоря Джордж Сидни Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.4000
1944 Practically Yours Leisen, Mitchell Комедия США 0.0000
1944 Mrs. Parkington Тэй Гарнетт Драма, Романтика США 0.0000
1944 Путь в Марсель Майкл Кёртиц Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1943 Tarzans Desert Mystery Боевик, Военный, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1943 The Fallen Sparrow Wallace, Richard Детектив, Драма, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1943 То, что она не отдаст Ryan, Frank Драма, Мюзикл США 8.0000
1943 Представляя Лили Марс Норман Торог Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Удивительная миссис Холлидэй Manning, Bruce, Жан Ренуар Драма, Комедия США 6.2500
1942 Roxie Hart Wellman, William A. Комедия, Романтика США 0.0000
1941 King of the Texas Rangers English, John, Witney, William Вестерн, Приключения США 0.0000
1941 In the Navy Артур Любин Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1941 Pot o Gold Джордж Маршалл Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1941 Леди Ева Sturges, Preston Комедия, Романтика США 6.7273
1940 Второй хор Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.3333
1940 Незнакомец на третьем этаже Ingster, Boris Драма, Криминал США 7.6667
1940 Дорога в Сингапур Schertzinger, Victor Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 8.0000
1940 Бродвейская мелодия 40-х Норман Торог Мюзикл США 8.0000
1938 Осторожно, профессор Nugent, Elliott Комедия США 0.0000
1938 Оживленная леди Джордж Стивенс Комедия, Романтика США 6.7143
1938 Без ума от музыки Норман Торог Драма, Комедия, Мюзикл США 8.1429
1937 История вершится ночью Фрэнк Борзеги Драма, Романтика США 0.0000
1936 Классный парень Blystone, John G. Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1936 Come and Get It Ховард Хоукс Драма США 0.0000
1936 Додсворт Уильям Уайлер Драма, Романтика США 5.0000
1936 Новые времена Чарли Чаплин Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.5065
1935 Star of Midnight Roberts, Stephen Детектив, Комедия, Романтика США 0.0000
1931 Обезьяньи проделки McLeod, Norman Z. Комедия США 6.0000

Последние рецензии

«Убить пересмешника»
«Убить пересмешника»
«Новые времена»
«Новые времена»
«Убить пересмешника»
«Новые времена»
«Убить пересмешника»
«Новые времена»
«Убить пересмешника»
«Поднять якоря»
Ещё отзывы