Джессика Хауснер

Джессика Хауснер
Имя на английском Hausner, Jessica
Место рождения Вена, Австрия
Первый фильм 1995
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2014 Безрассудная любовь Джессика Хауснер Драма Австрия 0.0000
2009 Лурд Джессика Хауснер Драма Австрия, Германия, Франция 7.9167
2004 Отель Джессика Хауснер Детектив, Драма, Ужасы Австрия, Германия 4.5000
2001 Милая Рита Джессика Хауснер Драма, Комедия, Криминал, Семейный Австрия 6.0000
1999 Inter-View Джессика Хауснер Драма Австрия 0.0000
1995 Flora Джессика Хауснер Короткометражка Австрия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Безрассудная любовь Драма Австрия 0.0000
2009 Лурд Liebmann, Gerhard, Леа Сейду, Сильви Тестю , ещё Драма Австрия, Германия, Франция 7.9167
2004 Отель Schärf, Christopher, Straus, Peter, Streeruwitz, Marlene , ещё Детектив, Драма, Ужасы Австрия, Германия 4.5000
2001 Милая Рита Bauer, Christoph, Fiala, Peter, Kostal, Wolfgang , ещё Драма, Комедия, Криминал, Семейный Австрия 6.0000
1999 Inter-View Драма Австрия 0.0000
1995 Flora Короткометражка Австрия 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Прочисть мозги Ганс Вайнгартнер Драма Австрия, Германия 6.7143
2007 Всегда, никогда, где-нибудь Svoboda, Antonin Драма, Комедия Австрия 0.0000
2005 Spiele Leben Svoboda, Antonin Драма, Триллер Австрия, Швейцария 0.0000
2005 Спящий агент Heisenberg, Benjamin Драма Австрия, Германия 0.0000
1995 Flora Джессика Хауснер Короткометражка Австрия 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Flora Джессика Хауснер Короткометражка Австрия 0.0000

Последние рецензии

«Лурд»
Ещё отзывы