Владислав Старевич

Владислав Старевич
Имя на английском Wladyslaw Starewicz
Дата рождения 8 августа 1882 г.
Место рождения Вильно, Российская Империя (Вильнюс, Литва)
Дата смерти 28 февраля 1965 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 82
Первый фильм 1912
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1995 Мужской талисман Борис Галкин, Вячеслав Максаков Боевик 0.0000
1970 Девьи горы Александр Санин Драма СССР 0.0000
1934 Fétiche Владислав Старевич Анимация, Короткометражка Франция 10.0000
1930 Роман о лисе Владислав Старевич, Ирен Старевич Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Франция 7.5000
1928 Lhorloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse Владислав Старевич Анимация, Короткометражка, Приключения, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1928 Amour noir et amour blanc Владислав Старевич Короткометражка Франция 0.0000
1927 Le rat de ville et le rat des champs Владислав Старевич Короткометражка Франция 0.0000
1925 La voix du rossignol Владислав Старевич Анимация, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
1922 Les grenouilles qui demandent un roi Владислав Старевич Анимация, Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
1921 Lépouvantail Владислав Старевич Франция 0.0000
1918 Kaliostro Владислав Старевич 0.0000
1916 Na Varshavskom trakte Владислав Старевич 0.0000
1915 Руслан и Людмила Владислав Старевич 0.0000
1915 Liliya Belgii Владислав Старевич Анимация, Драма, Короткометражка 0.0000
1915 Житель необитаемого острова Владислав Старевич 0.0000
1914 How the German General Signed a Pact with the Devil Владислав Старевич 0.0000
1914 Mars Stepson Владислав Старевич 0.0000
1913 Страшная месть Владислав Старевич 0.0000
1913 Ночь перед Рождеством Владислав Старевич Комедия, Короткометражка, Фэнтези Россия 7.3333
1913 Strekoza i muravey Владислав Старевич Анимация, Короткометражка, Фантастика 0.0000
1913 Четыре черта Владислав Старевич 0.0000
1912 Месть кинематографического оператора Владислав Старевич Анимация, Комедия, Короткометражка Россия 8.0000
1912 Prekrasnaya Lyukanida Владислав Старевич Анимация, Короткометражка 0.0000
1912 Веселые сценки из жизни животных Владислав Старевич Анимация, Короткометражка 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Мужской талисман Борис Галкин, Вячеслав Максаков Боевик 0.0000
1970 Девьи горы Александр Санин Драма СССР 0.0000
1934 Fétiche Владислав Старевич Анимация, Короткометражка Франция 10.0000
1930 Роман о лисе Владислав Старевич, Ирен Старевич Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Франция 7.5000
1928 La petite parade Владислав Старевич Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
1928 Lhorloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse Владислав Старевич Анимация, Короткометражка, Приключения, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1928 Amour noir et amour blanc Владислав Старевич Короткометражка Франция 0.0000
1927 Le rat de ville et le rat des champs Владислав Старевич Короткометражка Франция 0.0000
1925 La voix du rossignol Владислав Старевич Анимация, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
1922 Les grenouilles qui demandent un roi Владислав Старевич Анимация, Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
1921 Lépouvantail Владислав Старевич Франция 0.0000
1918 Kaliostro Владислав Старевич 0.0000
1916 Na Varshavskom trakte Владислав Старевич 0.0000
1915 Руслан и Людмила Владислав Старевич 0.0000
1915 Liliya Belgii Владислав Старевич Анимация, Драма, Короткометражка 0.0000
1915 Житель необитаемого острова Владислав Старевич 0.0000
1914 How the German General Signed a Pact with the Devil Владислав Старевич 0.0000
1914 Mars Stepson Владислав Старевич 0.0000
1913 Страшная месть Владислав Старевич 0.0000
1913 Ночь перед Рождеством Владислав Старевич Комедия, Короткометражка, Фэнтези Россия 7.3333
1913 Strekoza i muravey Владислав Старевич Анимация, Короткометражка, Фантастика 0.0000
1913 Четыре черта Владислав Старевич 0.0000
1912 Месть кинематографического оператора Владислав Старевич Анимация, Комедия, Короткометражка Россия 8.0000
1912 Prekrasnaya Lyukanida Владислав Старевич Анимация, Короткометражка 0.0000
1912 Веселые сценки из жизни животных Владислав Старевич Анимация, Короткометражка 0.0000

Фильмография: актёр

1986 Wladyslaw Starewicz Berestowski, Wadim Биография, Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1929 Paris-Cinéma Chenal, Pierre Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1921 Lépouvantail Владислав Старевич Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1958 Carrousel boréal Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
1956 Nose to the Wind Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1949 Fleur de fougère Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
1936 Fétiche en voyage de noces Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
1934 Fétiche Анимация, Короткометражка Франция 10.0000
1934 Fétiche prestidigitateur Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
1930 Роман о лисе Bouquet, Romain Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Франция 7.5000
1928 La petite parade Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
1928 Lhorloge magique ou La petite fille qui voulait être princesse Анимация, Короткометражка, Приключения, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1928 Amour noir et amour blanc Короткометражка Франция 0.0000
1927 Le rat de ville et le rat des champs Короткометражка Франция 0.0000
1925 Only a Country Lass Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
1925 Dans les griffes de laraignée Анимация, Короткометражка Франция 0.0000