Дэвид Баррон

Дэвид Баррон
Имя на английском David Barron
Дата рождения 21 февраля 1954 г.
Место рождения Питерсфилд, Англия (Великобритания)
Возраст 67
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Побег из Претории Annan, Francis Триллер Австралия, Великобритания, США 7.2034
2018 Конченая Вон Стайн Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Гонконг, Венгрия 7.0000
2015 Золушка Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3733
2014 Фрэнк Леонард Абрахамсон Драма, Комедия Великобритания, Ирландия, США 7.3034
2011 Страница 8 Дэвид Хэа Детектив, Драма Великобритания 6.6000
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.6824
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5282
2009 Гарри Поттер и Принц-Полукровка Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4195
2008 Между Wright, Bernard Военный, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4248
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Майк Ньюэлл Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.6011
2002 Гарри Поттер и Тайная Комната Крис Коламбус Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Великобритания, США 8.8597
2000 Тщетные усилия любви Кеннет Брана Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0000
2000 Табула Раса Stark, Jeff Короткометражка Великобритания 3.0000
1994 Франкенштейн Кеннет Брана Драма, Романтика, Ужасы Япония, США, Великобритания 7.2553

Фильмография: актёр

2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.6824
2010 Creating the World of Harry Potter, Part 4: Sound and Music Документальный США 8.5000

Последние рецензии

«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
«Гарри Поттер и Тайная Комната»
«Гарри Поттер и Орден Феникса»
«Гарри Поттер и Кубок огня»
«Гарри Поттер и Тайная Комната»
«Гарри Поттер и Тайная Комната»
«Гарри Поттер и Кубок огня»
«Гарри Поттер и Тайная Комната»
«Побег из Претории»
«Золушка»
Ещё отзывы