Дэвид Баррон

Дэвид Баррон
Имя на английском David Barron
Дата рождения 21 февраля 1954 г.
Место рождения Питерсфилд, Англия (Великобритания)
Возраст 66
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Побег из Претории Annan, Francis Триллер Австралия, Великобритания, США 7.2000
2018 Конченая Вон Стайн Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Гонконг, Венгрия 6.9111
2015 Золушка Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3810
2014 Фрэнк Леонард Абрахамсон Драма, Комедия Великобритания, Ирландия, США 7.2989
2011 Страница 8 Дэвид Хэа Детектив, Драма Великобритания 6.6000
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.7031
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5343
2009 Гарри Поттер и Принц-Полукровка Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4209
2008 Между Wright, Bernard Военный, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4266
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Майк Ньюэлл Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.6024
2002 Гарри Поттер и Тайная Комната Крис Коламбус Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Великобритания, США 8.8701
2000 Тщетные усилия любви Кеннет Брана Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0000
2000 Табула Раса Stark, Jeff Короткометражка Великобритания 3.0000
1994 Франкенштейн Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы Япония, США, Великобритания 7.2609

Фильмография: актёр

2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.7031
2010 Creating the World of Harry Potter, Part 4: Sound and Music Документальный США 8.5000

Последние рецензии

«Побег из Претории»
«Золушка»
«Конченая»
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»
«Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1»
«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
«Гарри Поттер и Орден Феникса»
«Гарри Поттер и Кубок огня»
«Фрэнк»
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»
Ещё отзывы