Мишель Буарон

Мишель Буарон
Имя на английском Michel Boisrond
Дата рождения 9 октября 1921 г.
Место рождения Шатонёф-ан-Тимере, Франция
Дата смерти 10 ноября 2002 г.
Место смерти Ла-Сель-Сен-Клу, Франция
Возраст 81
Первый фильм 1956
Последний фильм 1991
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1991 Marie Curie, une femme honorable Barrault, Marie-Christine, Gandler, Andrea, Hool, Roger , ещё Биография, Драма Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1986 Le tiroir secret Драма, Семейный Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1982 Toutes griffes dehors Bassler, Marc, Perrin, Marco, Tornade, Pierre , ещё Франция 0.0000
1981 Histoire contemporaine Aslan, Grégoire, Lemaire, Francis, Piéplu, Claude , ещё Франция 0.0000
1975 Catherine et Cie Aumont, Jean-Pierre, Джейн Биркин Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Dis-moi que tu maimes Colin, Erik, Nat, Marie-José, Мирей Дарк Комедия Франция 0.0000
1972 Le petit poucet Robin, Michel, Мари Лафоре Семейный, Фантастика Франция 0.0000
1971 On est toujours trop bon avec les femmes Maurin, Dominique, Wiener, Elisabeth, Жерар Лартиго Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1970 Du soleil plein les yeux Afuma, Florence L., Coq, Bernard, Ferniot, Jean , ещё Франция 0.0000
1968 La leçon particulière Coq, Bernard, Delon, Nathalie, Verley, Renaud , ещё Драма Франция 0.0000
1967 Lhomme qui valait des milliards Barbier, Christian, Eyck, Peter, Pellegrin, Raymond , ещё Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1966 На прицеле у смерти Legras, Jacques, Stafford, Frederick, Yoshimura, Jitsuko , ещё Боевик, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1964 Comment épouser un premier ministre David, Mario, Montavon, Max, Petit, Pascale , ещё Комедия Франция 0.0000
1964 Comment trouvez-vous ma soeur? Anglade, France, Charon, Jacques, Maillan, Jacqueline , ещё Франция 0.0000
1964 Cherchez lidole Achard, Marcel, Califano, Franco, Doris, Pierre , ещё Комедия Франция, Италия 0.0000
1962 Comment réussir en amour Maillan, Jacqueline, Poiret, Jean, Дани Саваль Комедия Франция, Италия 0.0000
1961 Знаменитые любовные истории Брижит Бардо, Жан-Поль Бельмондо, Ален Делон , ещё Исторический, Романтика Франция, Италия 0.0000
1961 Un soir sur la plage Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Voulez-vous danser avec moi? Moreno, Darío, Брижит Бардо, Анри Видаль , ещё Детектив, Драма, Криминал Франция, Италия 7.7500
1959 Дорога школяров Arnoul, Françoise, Mondy, Pierre, Бурвиль , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Слабые женщины Petit, Pascale, Ален Делон, Милен Демонжо Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Парижанка Брижит Бардо, Шарль Буайе, Анри Видаль , ещё Комедия Франция, Италия 7.2857
1956 Lorsque lenfant paraît Aubel, Fanny, Luguet, André, Morlay, Gaby Франция 0.0000
1956 Cest arrivé à Aden Chamarat, Georges, Luguet, André, Manuel, Robert , ещё Комедия Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1984 Le bon plaisir Girma, Dawit Драма Франция 0.0000
1982 Lacadémie des 9 Barrientos, Andrés Комедия Франция 0.0000
1972 Le grand échiquier Музыка Франция 0.0000
1968 La leçon particulière Мишель Буарон Драма Франция 0.0000
1967 Самурай Жан-Пьер Мельвиль Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 8.3333
1956 Cinépanorama Документальный Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1964 Cherchez lidole Мишель Буарон Комедия Франция, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Самурай»
Ещё отзывы