Николай Басков

Николай Басков
Российский эстрадный и оперный певец (тенор), киноактёр, телеведущий. Заслуженный артист России (2001), народный артист России (2009).
Имя на английском Nikolay Baskov (Николай Басков)
Альтернативные имена Nikolai Baskov
Дата рождения 15 октября 1976 г.
Место рождения Балашиха, Московская область, СССР
Возраст 47
Всего фильмов 22
Первый фильм 1961
Последний фильм 2024
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Дайте шоу! (сериал) Дмитрий Литвиненко Драма, Комедия Россия 0.0000
2023 Конфетка (сериал) Анатолий Шпульников Музыка, ТВ-шоу Россия 7.0000
2021 Евгенич (сериал) Александр Игудин, Кирилл Папакуль Комедия, Музыка Россия 6.0000
2019 Жара Комедия Россия 7.0000
2019 Хор (сериал) Алёна Райнер Драма, Мелодрама, Музыка, Семейный Россия 0.0000
2016 Все исправить Антон Калинкин Драма, Комедия, Музыка Россия 5.8333
2016 Z Василий Сигарев Комедия, Короткометражка, Ужасы Россия 6.6842
2014 Поворот наоборот (многосерийный) Алёна Райнер Комедия Россия 8.0000
2014 Точь-в-точь (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 7.0000
2013 Один в один (сериал) Мигель Музыка, ТВ-шоу Россия 7.5000
2013 Три богатыря Александр Игудин Комедия, Музыка, Фэнтези Россия 4.2000
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0112
2012 Красная шапочка Александр Игудин Комедия, Мюзикл Россия 5.5000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Новые приключения Аладдина Александр Игудин Мюзикл Россия 2.9091
2010 Морозко Александр Игудин Комедия, Музыка, Мюзикл, Фэнтези Россия 5.3333
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5172
2009 Золотой ключик Александр Игудин Комедия, Мюзикл, Фэнтези Россия 1.8333
2008 Обручальное кольцо (сериал) Дмитрий Гольдман, Ольга Грекова, Анна Дранникова, еще 6 Драма, Мелодрама Россия 1.6364
2008 Прожекторперисхилтон (сериал) Юрий Владовский, Евгений Шелякин Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000
2008 Золотая рыбка Александр Игудин Комедия, Мюзикл Россия 3.5000
2007 Очень новогоднее кино, или Ночь в музее Комедия, Мюзикл Украина 5.0000
2003 Дом (сериал) Валерий Комиссаров Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 4.0000
2003 Золушка Семен Горов Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия, Украина 6.3333
2003 Снежная королева Максим Паперник Комедия, Мюзикл Украина 6.1000
2002 Фабрика звезд (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 3.0645
1961 КВН. Высшая лига (сериал) Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу СССР 7.1000

Фильмография: актёр дубляжа

2013 Реальная белка Питер Лепениотис Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Канада, Южная Корея, США 6.5755
2011 Гавайские каникулы Rydstrom, Gary Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.1081
2010 История игрушек: Большой побег Ли Анкрич Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9606

Последние рецензии

«История игрушек: Большой побег»
«Реальная белка»
«История игрушек: Большой побег»
«Воронины (сериал)»
«Новые приключения Аладдина»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Zолушка»
Ещё отзывы