Николай Басков

Николай Басков
Российский эстрадный и оперный певец (тенор), киноактёр, телеведущий. Заслуженный артист России (2001), народный артист России (2009).
Имя на английском Baskov, Nikolay
Дата рождения 15 октября 1976 г.
Место рождения Балашиха
Возраст 43
Всего фильмов 22
Первый фильм 1961
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Жара Комедия Россия 7.1667
2017 Z Василий Сигарев Комедия, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Россия 6.8125
2016 Все исправить Антон Калинкин Драма, Комедия, Музыка Россия 5.8333
2014 Поворот наоборот (многосерийный) Алёна Семёнова Комедия Россия 8.0000
2013 Три богатыря Александр Игудин Комедия, Музыка, Фэнтези Россия 4.2000
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0227
2012 Красная шапочка Александр Игудин Комедия, Мюзикл Россия 5.3333
2011 Новые приключения Аладдина Александр Игудин Мюзикл Россия 2.6667
2010 Морозко Александр Игудин Комедия, Музыка, Мюзикл, Фэнтези Россия 4.0000
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4423
2009 Золотой ключик Александр Игудин Комедия, Мюзикл, Фэнтези Россия 1.8333
2008 Золотая рыбка Александр Игудин Комедия, Мюзикл Россия 3.5000
2007 Очень новогоднее кино, или Ночь в музее Комедия, Мюзикл Украина 5.0000
2003 Дом (сериал) Валерий Комиссаров Россия 4.0000
2003 Золушка Семен Горов Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия, Украина 6.3500
2003 Снежная королева Максим Паперник Комедия, Мюзикл Украина 6.5000
2002 Фабрика звезд (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 2.9333
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.1250

Фильмография: актёр дубляжа

2013 Реальная белка Питер Лепениотис Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Канада, Южная Корея, США 6.6000
2011 Гавайские каникулы Rydstrom, Gary Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.1538
2010 История игрушек: Большой побег Ли Анкрич Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9635

Последние рецензии

«История игрушек: Большой побег»
«Воронины (сериал)»
«Новые приключения Аладдина»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Реальная белка»
«Zолушка»
Ещё отзывы