Ральф Беллами

Ральф Беллами
Американский актёр.
Имя на английском Ralph Bellamy
Альтернативные имена Ralph Rexford Bellamy
Дата рождения 17 июня 1904 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Дата смерти 29 ноября 1991 г.
Место смерти Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст 87
Первый фильм 1932
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Красотка Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 8.2053
1988 Хорошая мать Леонард Нимой Драма, Романтика США 0.0000
1984 Дорогу указывает любовь Делберт Манн Драма, Исторический, Семейный США 0.0000
1984 Трагедия у алтаря Kuehn, Andrew J. Документальный, Триллер, Ужасы США 0.0000
1983 Поменяться местами Джон Лэндис Комедия США 7.5918
1971 Что-то зловещее Стивен Спилберг Ужасы США 5.0000
1945 Леди в поезде David, Charles Детектив, Криминал, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 7.5556
1943 Солдатский клуб Фрэнк Борзеги Военный, Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 6.0000
1940 Его девушка Пятница Ховард Хоукс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3889
1935 Navy Wife Аллан Дуон Драма США 0.0000
1933 Острый угол Green, Alfred E. Драма США 0.0000
1932 The Woman in Room 13 Генри Кинг Детектив США 0.0000

Последние рецензии

«Красотка»
«Красотка»
«Красотка»
«Красотка»
«Красотка»
«Поменяться местами»
Ещё отзывы