Григорий Белов

Григорий Белов
Советский российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1956)[1], лауреат Сталинской премии второй степени (1949).
Имя на английском Belov, Grigori
Дата рождения 6 декабря 1895 г.
Место рождения с. Вахонькино, Череповецкий уезд, Новгородская губерния, Российская империя
Дата смерти 13 сентября 1965 г.
Место смерти Ярославль, РСФСР, СССР
Возраст 69
Первый фильм 1948
Последний фильм 1958
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1958 По ту сторону Федор Филиппов СССР 0.0000
1957 Призвание Мария Федорова Драма СССР 0.0000
1955 Земля и люди Станислав Ростоцкий СССР 0.0000
1953 Римский-Корсаков Геннадий Казанский, Григорий Рошаль Биография, Драма, Музыка СССР 0.0000
1952 Сельский врач Сергей Герасимов Драма СССР 4.0000
1952 Незабываемый 1919 год Михаил Чиаурели Драма, Исторический СССР 5.0000
1951 Лесные путешественники Мстислав Пащенко Анимация, Детский СССР 9.2500
1949 Мичурин Александр Довженко, Юлия Солнцева Биография, Драма СССР 0.0000
1948 Страницы жизни Борис Барнет СССР 0.0000