Джон Абрахамс

Джон Абрахамс
Имя на английском Jon Abrahams
Альтернативные имена Jon Avery Abrahams, Jonny Abrahams, Джон Эвери Абрахамс
Дата рождения 29 октября 1977 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 46
Первый фильм 1995
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер, Композитор, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Использованный Триллер США 6.0000

Фильмография: актёр

2020 Выстрел в самое сердце Shih, Roxy Драма США 0.0000
2020 10 свиданий Галт Нидерхоффер Комедия, Мелодрама США 5.4286
2019 Появление Уэймон Бун Ужасы США 0.0000
2015 128 ударов сердца в минуту Макс Джозеф Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Великобритания, США 6.7952
2013 Second Generation Wayans Комедия США 0.0000
2012 Хичкок Саша Джерваси Биография, Мелодрама США 7.5789
2011 Masters of the House Комедия США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 28 Боевик, Драма, Криминал США 7.8333
2010 Пентхаус Levitt-Bradley, Liz Комедия США 0.0000
2009 Not Since You Stephenson, Jason Драма, Романтика США 4.0000
2009 2 Dudes and a Dream Bex, Yves Комедия США 0.0000
2008 Менталист (сериал) McNeill, Robert Duncan, Showalter, John, Showalter, John F., еще 22 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4006
2008 Кого вы любите? Джерри Цакс Драма США 0.0000
2007 Садовник Эдема Connolly, Justin Драма, Комедия США 6.0000
2006 Железный человек Nalpas, Mario Биография, Комедия США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4593
2005 Мой лучший любовник Бен Янгер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1493
2005 Без оглядки Драма, Комедия, Мелодрама США 3.2500
2005 Дом восковых фигур Жауме Кольет-Серра Триллер, Ужасы Австралия, США 6.5466
2005 Не по сценарию (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2004 What Are the Odds Land, Bev Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Дочь моего босса Дэвид Цукер Комедия, Мелодрама США 5.6917
2002 Они Роберт Хармон Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 3.7500
2001 Сцены преступления Forma, Dominique Боевик, Драма, Триллер Германия, США 0.0000
2001 Техасские рейнджеры Стив Майнер Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
2001 Mourning Glory Esposito, Barrett США 0.0000
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
2000 Знакомство с родителями Джей Роуч Комедия, Романтика США 7.3322
2000 Очень страшное кино Wayans, Keenen Ivory Комедия, Ужасы США 6.5616
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2000 Воскрешая мертвецов Мартин Скорсезе Драма, Триллер США 6.9333
1999 Pigeonholed Swanhaus, Michael Комедия США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9375
1999 Первая любовь Corrente, Michael Драма, Комедия, Романтика США 6.0000
1999 Outreach Драма США 0.0000
1998 Факультет Роберт Родригес Детектив, Ужасы, Фантастика США 7.4751
1997 Masterminds Christian, Robin Боевик, Комедия, Триллер США 9.0000
1997 A, B, C... Manhattan Naderi, Amir Драма США 0.0000
1995 Мертвец идет Тим Роббинс Драма, Криминал Великобритания, США 7.3333
1995 Детки Ларри Кларк Драма, Криминал США 6.2982

Фильмография: продюсер

2011 Plasticity Джим Абрахамс Короткометражка США 0.0000
2011 The Alcoholic Джим Абрахамс Короткометражка, Музыка США 0.0000
2010 Passion Fruit Джим Абрахамс Короткометражка, Ужасы 0.0000
2004 Ekho: Fall of an Empire Джеймс Манос мл. Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: композитор

2005 Thad Christ Джеймс Манос мл. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Ekho: Fall of an Empire Джеймс Манос мл. Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Очень страшное кино»
«Факультет»
«Факультет»
«Факультет»
«Менталист (сериал)»
«Детки»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Бойлерная»
«Not Since You»
Ещё отзывы