Жан-Люк Билодо

Жан-Люк Билодо
Канадский актёр, наиболее известный по ролям Джоша Трейгера в научно-фантастическом сериале «Кайл XY» и Бена Уиллера в ситкоме «Папочка».
Имя на английском Jean-Luc Bilodeau
Альтернативные имена JL Bilodeau, Jean Luc Bilodeau, Jean-Luc Bilodeu
Дата рождения 4 ноября 1990 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 27
Всего фильмов 9
Первый фильм 2007
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Биография

Жан-Люк — сын Раймонда и Барб Билодо. Имеет сестру, Дэниэль, которая работает агентом талантов в Ванкувере.

Перед тем как стать актером, он был танцором в течение 9 лет (в основном танцевал хип-хоп), но затем забросил танцы из-за загруженного расписания. В будущем он надеется писать сценарии и продюсировать свои собственные фильмы и сериалы.

В данный момент живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Жан-Люк также посещал школу «Holy Cross Regional High» в Суррее.

Фильмография: актёр

2012 Папочка (сериал) Koherr, Bob, Sanford, Arlene, Майкл Лембек Комедия, Семейный США 8.2308
2012 Пираньи 3DD Gulager, John Комедия, Триллер, Ужасы США 4.7838
2012 Лето. Одноклассники. Любовь Лиза Азуэлос Драма, Комедия, Романтика США 6.8824
2011 Лучший игрок Santostefano, Damon Комедия, Семейный США 7.0000
2010 16 желаний Семейный, Фэнтези Канада, США 6.8889
2007 Кошелек или жизнь Dougherty, Jim Комедия, Триллер, Ужасы США 6.7353
2006 Кайл XY (сериал) Beggs, Morgan, Dale, Holly, DeCarlo, Michael, еще 11 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика Канада, США 7.0465
2005 Сверхъестественное (сериал) Sgriccia, Philip, Singer, Robert, Эрик Крипке, еще 2 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3759

Фотографии

Последние рецензии

«Пираньи 3DD»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы