Lewis, Everett

Lewis, Everett
Первый фильм 1990
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 Красивые мальчики Lewis, Everett Боевик США 0.0000
2011 Где-то далеко Lewis, Everett Драма США 6.0000
2005 Часто задаваемые вопросы Lewis, Everett Драма США 6.0000
2002 Враг в отражении Lewis, Everett Драма, Комедия США 0.0000
1996 Кожа и кости Lewis, Everett Драма, Комедия США 6.0000
1990 История о парковочных местах Lewis, Everett Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Красивые мальчики Lewis, Everett Боевик США 0.0000
2011 Temper Боевик, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 Часто задаваемые вопросы Lewis, Everett Драма США 6.0000
2002 Враг в отражении Lewis, Everett Драма, Комедия США 0.0000
1996 Кожа и кости Lewis, Everett Драма, Комедия США 6.0000
1990 История о парковочных местах Lewis, Everett Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Красивые мальчики Боевик США 0.0000
2011 Где-то далеко Dymkoski, Dale, Haider, Khaled, Khalili, Eyad Драма США 6.0000
2009 Счастливый ублюдок Dymkoski, Dale, Tatten, Patrick Драма США 7.0000
2005 Часто задаваемые вопросы Larson, Adam, Louis, Allan, Джо Лия Драма США 6.0000
2002 Враг в отражении Herwick, Justin, Wyatt, B. Драма, Комедия США 0.0000
1996 Кожа и кости Dillenberg, Nicole, Kula, Chad, Scullin, Garret , ещё Драма, Комедия США 6.0000
1993 Засада призраков Boyce, Alan, Брюс Дэвисон Драма США 0.0000
1990 История о парковочных местах Bean, Charlie, Guralnick, Eli, Heidicker, Roy , ещё Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Blue Light Café Galasso, Jake Драма, Короткометражка США 0.0000
1997 A Valiant Kiss for the Closet Monster Caudill, Mac США 0.0000

Фильмография: актёр

1996 Кожа и кости Lewis, Everett Драма, Комедия США 6.0000