Ager, Nicky

Ager, Nicky
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Монтажер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2012 Божественное рождение 2 Isitt, Debbie Комедия Великобритания 7.0000
2009 Лучшее Рождество! Isitt, Debbie Комедия, Семейный Великобритания 7.4706

Фильмография: монтажер

2012 Божественное рождение 2 Isitt, Debbie Комедия Великобритания 7.0000
2009 Лучшее Рождество! Isitt, Debbie Комедия, Семейный Великобритания 7.4706
2006 Конфетти Isitt, Debbie Комедия, Мелодрама, Музыка Великобритания 7.0000
2003 Ice Cream Dream Walia, Ekta Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 Danny and His Amazing Teeth Mathews, Rachel Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2000 Nasty Neighbours Isitt, Debbie Комедия Великобритания 0.0000
1997 Wasps Isitt, Debbie Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1997 Tea Cokeliss, Barney Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Лучшее Рождество!»
Ещё отзывы