Кортни Соломон

Кортни Соломон
Имя на английском Courtney Solomon
Альтернативные имена Corey Solomon
Дата рождения 1 сентября 1971 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 47
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 После Драма, Мелодрама США 0.0000
2016 Комик Тейлор Хэкфорд Комедия США 7.0000
2016 Мистер Черч Брюс Бересфорд Драма США 7.8462
2014 Торт Дэниэл Барнз Драма США 6.2500
2013 Близкие враги Питер Хайамс Боевик, Триллер Канада, США 4.5000
2013 Погнали! Кортни Соломон Боевик, Криминал, Триллер Болгария, США 5.5714
2013 Темные круги Soter, Paul Триллер, Ужасы США 3.6667
2012 Перезагрузка Валерий Милев Ужасы США 5.0000
2012 Неудержимый Уолтер Хилл Боевик, Криминал, Триллер США 6.4000
2012 Универсальный солдат 4 Джон Хайамс Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 2.5333
2012 Тайник Rodriguez, Eddie Триллер США 4.0000
2012 Гринго Rodriguez, Eddie Боевик, Драма США 3.3333
2012 Глаза дракона Джон Хайамс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
2011 51 Джейсон Коннери Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
2011 Шелуха Simmons, Brett Драма, Триллер, Ужасы США 4.5000
2011 Близнецы-убийцы Negret, Antonio Триллер, Ужасы США 7.5000
2011 Плодородная почва Адам Гираш Ужасы США 5.2857
2011 Задание Orwell, Alex Ужасы США 4.8571
2010 Добыча Syversen, Patrik Ужасы Болгария, Великобритания, США 4.4000
2009 Универсальный солдат 3: Возрождение Джон Хайамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 4.6667
2009 Разумное сомнение Питер Хайамс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Саудовская Аравия 6.8333
2009 Эффект бабочки 3 Grossman, Seth Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.0571
2009 Команда Перкинса Singer, Craig Триллер, Ужасы США 5.0000
2009 Slaughter Hopewell, Stewart Триллер, Ужасы США 0.0000
2007 Похищение Роланд Жоффе Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США, Россия 4.8571
2005 Призрак Красной реки Кортни Соломон Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания, Румыния 5.0645
2005 Подземелье драконов 2: Источник могущества Lively, Ernie Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, США 5.1875
2000 Подземелье драконов Кортни Соломон Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези Чехия, США 6.5610

Фильмография: режиссёр

2013 Погнали! Джон Войт, Селена Гомес, Брюс Пэйн , ещё Боевик, Криминал, Триллер Болгария, США 5.5714
2005 Призрак Красной реки Marsh, Matthew, Дональд Сазерленд, Сисси Спейсек Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания, Румыния 5.0645
2000 Подземелье драконов Джереми Айронс, Брюс Пэйн, Марлон Уайанс , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези Чехия, США 6.5610

Фильмография: актёр

2010 Under the Scares Villeneuve, Nicolas Документальный Канада 0.0000
2005 Призрак Красной реки Кортни Соломон Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания, Румыния 5.0645

Фильмография: сценарист

2005 Призрак Красной реки Кортни Соломон Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания, Румыния 5.0645

Фотографии

Последние рецензии

«Неудержимый»
«Торт»
«Подземелье драконов»
«Призрак Красной реки»
Ещё отзывы