Suwa, Nobuhiro

Suwa, Nobuhiro
Первый фильм 1997
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Юки и Нина Shimizu, Tsuyu, Ипполит Жирардо, Мэрилин Канто Драма Франция, Япония 0.0000
2005 Un couple parfait Brunhuber, Cheyenne, Натали Бутефо, Жак Дуайон , ещё Драма Франция, Япония 0.0000
2001 H Story Machida, Kou, Suwa, Nobuhiro, Беатрис Даль Драма Япония 0.0000
1999 M/Other Takahashi, Ryudai, Миура Томоказу Драма Япония 0.0000
1997 2/dyuo Драма Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Юки и Нина Suwa, Nobuhiro, Ипполит Жирардо Драма Франция, Япония 0.0000
2005 Un couple parfait Suwa, Nobuhiro Драма Франция, Япония 0.0000
2001 H Story Suwa, Nobuhiro Драма Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Song Антуан Барро Драма Франция 0.0000
2004 Kikyo Hagiuda, Koji Комедия Япония 0.0000
2001 H Story Suwa, Nobuhiro Драма Япония 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 H Story Suwa, Nobuhiro Драма Япония 0.0000