Го Сяо Лу

Го Сяо Лу
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актриса.
жанры:драма, документальный, мелодрама.
Имя на английском Guo Xiao Lu (郭小櫓)
Альтернативные имена Го Сяолу
Дата рождения 1973 г.
Место рождения Китай
Возраст 45
Первый фильм 2003
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актриса, Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 UFO in Her Eyes Liu, Y. Peng, Shi, Ke, Wei, Massela , ещё Драма, Комедия Германия 0.0000
2009 Women ceng jing de wuchanzhe Документальный Китай, Великобритания 0.0000
2009 Она китаянка Bo, Wei Yi, Лу Хуан, Крис Риман , ещё Драма Германия, Франция, Великобритания 2.0000
2008 An Archeologists Sunday Драма, Короткометражка Китай, Италия 0.0000
2008 Leng kuy xian jing Документальный Великобритания 0.0000
2007 Min xin pian Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Jin tian de yu zen me yang? Драма Китай, Великобритания 0.0000
2004 The Concrete Revolution Документальный Великобритания 0.0000
2003 Far and Near Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Women ceng jing de wuchanzhe Го Сяо Лу Документальный Китай, Великобритания 0.0000
2008 An Archeologists Sunday Го Сяо Лу Драма, Короткометражка Китай, Италия 0.0000
2008 Leng kuy xian jing Го Сяо Лу Документальный Великобритания 0.0000
2007 Min xin pian Го Сяо Лу Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Jin tian de yu zen me yang? Го Сяо Лу Драма Китай, Великобритания 0.0000
2004 The Concrete Revolution Го Сяо Лу Документальный Великобритания 0.0000
2003 Far and Near Го Сяо Лу Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Jimmy Scott: If You Only Knew Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Women ceng jing de wuchanzhe Го Сяо Лу Документальный Китай, Великобритания 0.0000
2008 Leng kuy xian jing Го Сяо Лу Документальный Великобритания 0.0000
2007 Min xin pian Го Сяо Лу Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Women ceng jing de wuchanzhe Го Сяо Лу Документальный Китай, Великобритания 0.0000
2008 Leng kuy xian jing Го Сяо Лу Документальный Великобритания 0.0000
2007 Min xin pian Го Сяо Лу Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Она китаянка Го Сяо Лу Драма Германия, Франция, Великобритания 2.0000

Фильмография: актриса

2008 An Archeologists Sunday Го Сяо Лу Драма, Короткометражка Китай, Италия 0.0000
2006 Jin tian de yu zen me yang? Го Сяо Лу Драма Китай, Великобритания 0.0000
2003 Far and Near Го Сяо Лу Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000