Александр Борисов

Александр Борисов
Имя на английском Aleksandr Borisov (Александр Борисов)
Альтернативные имена Aleksandr Gennadevich Borisov, Aleksandr G. Borisov
Дата рождения 27 февраля 1969 г.
Место рождения Саратов, СССР
Возраст 53
Первый фильм 1991
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Братья (сериал) Данил Lumerz Комедия Россия 6.0000
2020 Магомаев (сериал) Роман Прыгунов, Дмитрий Тюрин Биография, Драма, Музыка Россия 8.8333
2019 Холодные берега (сериал) Сергей Комаров Триллер Россия 6.8750
2019 Маменькин сынок (сериал) Виталий Бабенко Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.5000
2018 Золото Лагина (сериал) Леонид Белозорович Детектив, Драма Россия 0.0000
2018 Смертельный тренинг (многосерийный) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 6.7143
2018 Мое сердце с тобой (многосерийный) Сергей Лялин Драма, Мелодрама Россия 4.0000
2014 Солнечный удар Никита Михалков Драма Россия 6.0000
2013 Скольжение Антон Розенберг Криминал, Триллер Россия 6.0000
2012 Марьина роща (сериал) Евгений Серов, Александр Хван Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 8.0000
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.3333
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.1220

Фильмография: актёр дубляжа

2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2590
2003 Новые приключения Стича Роберт Ганнавей, Тони Крэйг Анимация, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 6.7778
2002 Планета сокровищ Рон Клементс, Джон Маскер Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 8.2165
2002 Лило и Стич Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1131
1999 История игрушек 2 Brannon, Ash, Ли Анкрич, Джон Лассетер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9174
1991 Красавица и чудовище Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.7250

Фотографии

Последние рецензии

«Темный рыцарь»
«Лесник (сериал)»
«Планета сокровищ»
«Смертельный тренинг (многосерийный)»
«Темный рыцарь»
«История игрушек 2»
«Красавица и чудовище»
«Магомаев (сериал)»
«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
Ещё отзывы