Игорь Бортник

Игорь Бортник
Российский музыкант, поэт и композитор. Вокалист и гитарист рок-группы «Би-2».
Имя на английском Bortnik Igor (Бортник Игорь Михайлович)
Альтернативные имена Лёва Би-2, Бортник Егор Михайлович
Дата рождения 2 сентября 1972 г.
Место рождения Минск, СССР
Возраст 46
Первый фильм 2007
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.1600
2015 Клинч Сергей Пускепалис Драма Россия 3.2500
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9680
2008 Маша и море Александр Даруга Детектив, Мелодрама Украина 0.0000
2008 Превратности судьбы Selivanov, Andrey Мелодрама Россия 5.6667

Фильмография: актёр

2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.9773
2014 Мамы 3 Nikogosyan, Emil, Георгий Малков Комедия, Семейный Россия 6.4737
2014 Снежная королева 2: Перезаморозка Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.9310
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9680
2008 Превратности судьбы Selivanov, Andrey Мелодрама Россия 5.6667
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0780

Фотографии

Последние рецензии

«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«День выборов»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чем говорят мужчины»
«Страна чудес»
«О чем говорят мужчины»
«Страна чудес»
Ещё отзывы