Игорь Бортник

Игорь Бортник
Российский музыкант, поэт и композитор. Вокалист и гитарист рок-группы «Би-2».
Имя на английском Bortnik Igor (Бортник Игорь Михайлович)
Альтернативные имена Лёва Би-2, Бортник Егор Михайлович
Дата рождения 2 сентября 1972 г.
Место рождения Минск, СССР
Возраст 49
Первый фильм 2002
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Солдаут (сериал) Иван Плечев Драма, Комедия, Музыка Россия 0.0000
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.2121
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.8269
2014 Мамы 3 Георгий Малков, Эмиль Никогосян Комедия, Семейный Россия 6.4651
2014 Снежная королева 2: Перезаморозка Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.8955
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.8985
2008 Превратности судьбы Андрей Селиванов Мелодрама Россия 5.6667
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0125
2002 Фабрика звезд (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 3.0645

Фильмография: композитор

2020 Пассажиры (сериал) Артем Литвиненко, Карен Оганесян Драма, Мистика, Триллер Россия 7.2727
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.2121
2015 Клинч Сергей Пускепалис Драма Россия 3.2500
2011 Дежурный ангел (сериал) Павел Игнатов Драма, Мистика Россия 7.4000
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.8985
2008 Маша и море Александр Даруга Детектив, Мелодрама Украина 0.0000
2008 Превратности судьбы Андрей Селиванов Мелодрама Россия 5.6667

Фотографии

Последние рецензии

«О чем говорят мужчины»
«О чем говорят мужчины»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«День выборов»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чем говорят мужчины»
«Страна чудес»
Ещё отзывы