Геннадий Бортников

Геннадий Бортников
Советский актёр театра и кино, Народный артист Российской Федерации (1992)
Имя на английском Bortnikov, Gennadi
Дата рождения 1 апреля 1939 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Дата смерти 24 марта 2007 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 67
Первый фильм 1962
Последний фильм 1993
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1993 Урод Роман Качанов Комедия, Мюзикл Россия 0.0000
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 10.0000
1980 Братья Рико Геннадий Иванов Криминал СССР 3.0000
1980 Дон Карлос Драма СССР 7.0000
1979 Кентавры Витаутас Жалакявичус Драма Колумбия, Венгрия, СССР 0.0000
1973 Горя бояться – счастья не видать Комедия, Фэнтези СССР 1.0000
1967 Взорванный ад Иван Лукинский Боевик СССР 0.0000
1965 Наш дом Василий Пронин Драма СССР 8.0000
1963 Черёмушки Герберт Раппапорт Мюзикл СССР 6.0000
1962 Взрослые дети Виллен Азаров Драма, Комедия СССР 7.5652