Пьер Бутрон

Пьер Бутрон
Имя на английском Pierre Boutron
Дата рождения 1947 г.
Место рождения Португалия
Возраст 72
Первый фильм 1977
Последний фильм 2008
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Мёртвая королева Астрид Берже-Фрисби, Гаэлль Бона, Тома Жуанне , ещё Исторический, Мелодрама Франция 5.3333
2004 Молчание моря Delarme, Julie, Тома Жуанне Военный, Драма Бельгия, Франция 8.0000
1997 Господа младенцы Arditi, Pierre, Morel, Francois, Richard, Jean-Louis , ещё Комедия Франция 0.0000
1995 Fiesta Écoffey, Jean-Philippe, Terzieff, Laurent, Грегуар Колен , ещё Драма Франция 0.0000
1993 Алис Невер (сериал) Марин Дельтерм Детектив, Драма Франция 4.0000
1991 Berlin Lady Renucci, Robin Драма Франция 0.0000
1990 S.O.S. disparus Франция 0.0000
1988 Les années sandwiches Giraudi, Nicolas, Тома Лангманн, Мишель Омон Драма Франция 0.0000
1985 Второй экран (сериал) Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1979 Caméra une première Франция 0.0000
1977 Портрет Дориана Грея Alexsandre, Patrice, Breil, Gianna, Раймон Жером , ещё Драма, Фэнтези Франция 0.0000
1975 Синема 16 (сериал) Bollet, André, Caudron, Georges Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Господа младенцы Пьер Бутрон Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Господа младенцы Пьер Бутрон Комедия Франция 0.0000
1995 Fiesta Пьер Бутрон Драма Франция 0.0000
1993 Алис Невер (сериал) Пьер Бутрон, Рене Манзор, Эрик Саммер Детектив, Драма Франция 4.0000
1991 Berlin Lady Пьер Бутрон Драма Франция 0.0000
1988 Les années sandwiches Пьер Бутрон Драма Франция 0.0000
1979 Caméra une première Пьер Бутрон Франция 0.0000
1977 Портрет Дориана Грея Пьер Бутрон Драма, Фэнтези Франция 0.0000
1975 Синема 16 (сериал) Пьер Бутрон, Бернар Кейзанн Франция 0.0000

Последние рецензии

«Молчание моря»
Ещё отзывы