Alvarez, Jose Luis

Alvarez, Jose Luis
Первый фильм 1975
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Kipatla Драма Мексика 0.0000
2009 Foro aberto Испания 0.0000
2004 Que me perdone tu ñora Chavez, Jorge Драма Мексика 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Sesion HD Документальный Испания 0.0000
2010 Sobe Love Andino, Anita, Coyle, Amber Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 Hinchas por el mundo Документальный Испания 0.0000
2006 Cien por cien, cine Документальный Испания 0.0000
2005 Ciclo Agatha Christie Документальный Испания 0.0000
2005 La aventura caballeresca Документальный Испания 0.0000
2005 Ciclo Alfred Hitchcock Биография Испания 0.0000
2005 ¡De cine! Vega, Paloma Документальный Испания 0.0000
2004 Madrid no duerme: ¡De cine! Документальный Испания 0.0000
2001 Buenos días, digamé Испания 0.0000
2000 Cine de verano Комедия Испания 0.0000
1998 Acción D.F. Документальный Испания 0.0000
1997 Megahit Документальный Испания 0.0000
1997 La noche de... Испания 0.0000
1992 El ultimo Детектив, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 El ultimo Alvarez, Jose Luis Детектив, Короткометражка Мексика 0.0000
1977 Redneck Miller Clayton, John США 0.0000
1975 Truckin Man Zens, Will Боевик, Драма США 0.0000

Фильмография: оператор

1992 El ultimo Alvarez, Jose Luis Детектив, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

1992 El ultimo Alvarez, Jose Luis Детектив, Короткометражка Мексика 0.0000