Майкл Эндрюс

Майкл Эндрюс
Имя на английском Michael Andrews
Альтернативные имена Mike Andrews, Майк Эндрюс
Дата рождения 17 ноября 1967 г.
Место рождения Сан-Диего, Калифорния, США
Возраст 51
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Начни сначала Питер Сигал Комедия, Мелодрама США 7.0000
2018 Семья по-быстрому Шон Андерс Комедия США 0.0000
2018 Красотка на всю голову Эбби Кон, Марк Силверштейн Комедия США, Китай 6.9111
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2 Шон Андерс Комедия США 7.3750
2017 Любовь - болезнь Майкл Шоуолтер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5714
2016 Соседи. На тропе войны 2 Николас Столлер Комедия США 6.0645
2016 Дедушка легкого поведения Дэн Мазер Комедия США 6.1250
2015 Здравствуй, папа, Новый год Шон Андерс Комедия США 6.3443
2015 Аддеролловые дневники Памела Романовски Боевик, Драма, Триллер США 6.3333
2015 Вместе (сериал) Джей Дюпласс, Марк Дюпласс, Николь Холофсенер Драма, Комедия США 6.0000
2014 Домашнее видео Джейк Кэздан Комедия, Мелодрама США 6.2318
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.1579
2013 Копы в юбках Пол Фиг Боевик, Детектив, Комедия, Криминал США 7.2779
2012 Бен и Кейт (сериал) Sohn, Matt, Фред Госс, Майкл Патрик Джэнн, еще 5 Комедия США 7.0000
2012 Фундаменталист поневоле Мира Наир Триллер Великобритания, Катар, США 6.0000
2012 Немножко женаты Stoller, Bryan Michael Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8718
2011 Джефф, живущий дома Джей Дюпласс, Марк Дюпласс Драма, Комедия США 5.8750
2011 Очень плохая училка Джейк Кэздан Комедия США 6.5558
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Мелодрама США 5.5044
2010 Слишком крута для тебя Джим Филд Смит Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2024
2009 Приколисты Джадд Апатоу Драма, Комедия США 5.2083
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Джейк Кэздан Драма, Комедия, Музыка США 7.6667
2006 Телевизор Джейк Кэздан Драма, Комедия США 5.6667
2005 Я, ты и все кого мы знаем Миранда Джулай Драма, Комедия Великобритания, США 5.3333
2005 My Suicidal Sweetheart Parness, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2004 Чудопад (сериал) Джеми Бэббит, Марита Грабяк, Крейг Зиск, еще 6 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 8.0800
2003 Пустота Винченцо Натали Комедия, Фантастика Канада 5.6000
2002 Кодер Винченцо Натали Детектив, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 6.6667
2002 Страна чудаков Джейк Кэздан Драма, Комедия США 5.5000
2001 Dead Last Balaban, Beth, Gordon, Bryan, Harrison, Matthew, еще 3 Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2001 Отмороженные Malloy, Brendan, Malloy, Emmett Комедия США 0.0000
2001 Донни Дарко Ричард Келли Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.5417
1999 Предел мечтаний Mendelsohn, Aaron Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Донни Дарко»
«Красотка на всю голову»
«Красотка на всю голову»
«Здравствуй, папа, Новый год»
«Дедушка легкого поведения»
«Соседи. На тропе войны 2»
«Аддеролловые дневники»
«Дедушка легкого поведения»
«Дедушка легкого поведения»
«Соседи. На тропе войны 2»
Ещё отзывы