Ллойд Бриджес

Ллойд Бриджес
Имя на английском Lloyd Bridges
Дата рождения 15 января 1913 г.
Место рождения Сан-Леандро, Калифорния, США
Дата смерти 10 марта 1998 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 85
Всего фильмов 11
Первый фильм 1943
Последний фильм 1998
Карьера Актёр

Биография

Отец актёров Бо и Джеффа Бриджесов.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1998 Мафия! Джим Абрахамс Комедия, Криминал США 7.0000
1993 Горячие головы 2 Джим Абрахамс Боевик, Военный, Комедия США 7.4737
1991 Горячие головы! Джим Абрахамс Боевик, Военный, Комедия США 7.5106
1990 Столичные новости (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1990 Джо против вулкана Джон Патрик Шэнли Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9333
1989 Суровые люди Тед Котчефф Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3333
1985 Алиса в стране чудес (многосерийный) Harris, Harry Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1980 Аэроплан Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер Комедия США 7.7108
1979 Пятый мушкетер Кен Эннакин Приключения Австрия, Германия 5.0000
1965 Одиночка (сериал) Вестерн США 0.0000
1949 Попавший в ловушку Ричард Флайшер Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1943 Жар плоти не остановить Ratoff, Gregory Комедия, Мюзикл США 0.0000

Последние рецензии

«Аэроплан»
«Аэроплан»
«Аэроплан»
Ещё отзывы