Грегори Дарк

Грегори Дарк
Дата рождения 12 июля 1957 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 61
Первый фильм 1983
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Заклятые друзья Адам Болдуин, Зак Галифианакис, Мэттью Модайн Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2009 An Evening with Stephen Lynch Документальный, Комедия США 0.0000
2006 Не вижу зла Pagan, Michael J., Vidal, Christel, Vidler, Steven Триллер, Ужасы США 6.0185
1998 Профессия Драма США 0.0000
1997 Тюрьма «ОZ» (сериал) Драма, Криминал, Триллер США 7.2143
1996 Животные инстинкты III Grahm, Marcus, Lesa, Anthony, Matthew, James Мелодрама, Триллер США 3.0000
1995 Прикрытие Foster, Meg, Guidera, Anthony, Massey, April , ещё Детектив, Триллер США 7.0000
1994 Ночной незнакомец Bauer, Steven, Rubin, Jennifer Детектив, Триллер США 8.0000
1994 Животные инстинкты 2 Мелодрама, Триллер США 7.0000
1993 Грехи ночи OKeeffe, Miles, Roe, Matt, Shelton, Dawn Триллер США 1.0000
1992 Животные инстинкты Триллер США 6.0000
1983 Горькая вишня Дэнис Лосон Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Заклятые друзья Грегори Дарк Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1994 Sexual Outlaws Brown, Edward Триллер США 0.0000
1994 Сексуальная злоба Джаг Мундра Триллер США 7.0000
1992 The Pamela Principle Thomas, Paul Драма, Романтика США 0.0000
1991 Городские пижоны Рон Андервуд Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 7.0000
1991 Eye of the Widow McLaglen, Andrew V. Боевик, Триллер США 0.0000
1990 Street Asylum Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1988 Dead Man Walking Драма, Научная фантастика США 0.0000
1987 Night of the Living Babes Комедия, Ужасы США 0.0000
1986 Пунктик Moragne, Michael Драма, Комедия Великобритания 7.0000
1986 In Search of... the Perfect 10 США 0.0000

Фильмография: актёр

2001 Access Granted Музыка США 0.0000
1999 Sexmodellerne - det andet Hollywood Dalgaard, Anders Документальный США 0.0000
1999 Making the Video Carbone, Denis, Garcia, Nani, Kennedy, Teri, еще 5 Документальный, Музыка США 0.0000
1991 Eye of the Widow McLaglen, Andrew V. Боевик, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Тюрьма «ОZ» (сериал)»
Ещё отзывы