Джонатан Браун

Джонатан Браун
Имя на английском Jonathan Brown
Альтернативные имена Jonathan W. Brown
Дата рождения 17 февраля 1970 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 51
Первый фильм 2013
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Оператор, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2020 Совет отцов (сериал) Silver, Steven, Сара Уэйн Кэллис, Майкл О'Нил , ещё Драма США 0.0000
2019 Почти семья (сериал) Cartagena, Victoria, McRae, Mo, Эмили Осмент , ещё Драма США 6.0000
2017 Сомнение (сериал) Blumenfeld, Lauren, Лаверн Кокс, Стивен Паскуале , ещё Драма США 4.5000
2016 МакГайвер (сериал) Hires, Justin, Джордж Идс, Тристин Мейс , ещё Боевик, Драма, Приключения США 0.0000

Фильмография: оператор

2020 Совет отцов (сериал) Boom, Benny, Phelan, Tony, Джонатан Браун, еще 4 Драма США 0.0000
2014 Исправленный вариант Марк Лоуренс Комедия, Мелодрама США 6.7143
2014 Блондинка в эфире Стивен Брилл Комедия, Приключения США 6.7470
2013 Большая свадьба Джастин Закэм Комедия США 6.3218

Фильмография: сценарист

2015 Мир зомби Baget, Jesse, Cardona, Adrián Комедия, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Исправленный вариант»
«Блондинка в эфире»
«Исправленный вариант»
«Блондинка в эфире»
«Блондинка в эфире»
«Блондинка в эфире»
«Большая свадьба»
Ещё отзывы