Оливер Паркер

Оливер Паркер
Имя на английском Oliver Parker
Дата рождения 6 сентября 1960 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 59
Всего фильмов 35
Первый фильм 1966
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 St Trinians 3 Комедия Великобритания 0.0000
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота Thompson, Arthur, Оливер Паркер Комедия, Приключения Великобритания 6.7313
2007 Одноклассницы Thompson, Arthur, Оливер Паркер Комедия Великобритания 7.3071

Фильмография: режиссёр

2018 Плавая с мужиками Адиль Ахтар, Роб Брайдон, Руперт Грейвз , ещё Драма, Комедия, Спорт Великобритания 7.0000
2016 Папашина армия Военный, Комедия Великобритания 6.7500
2013 Ice Bear Документальный Великобритания 0.0000
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка Джиллиан Андерсон, Игава Того, Роуэн Эткинсон Боевик, Комедия, Приключения Франция, Великобритания, США 6.9286
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота Джемма Артертон, Хлоя Маки, Холли Маки , ещё Комедия, Приключения Великобритания 6.7313
2009 Дориан Грей Бен Барнс, Колин Фёрт, Ребекка Холл , ещё Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания 7.1702
2007 Одноклассницы Джемма Артертон, Миша Бартон, Расселл Брэнд , ещё Комедия Великобритания 7.3071
2007 Я так ненавижу свою работу Нив Кэмпбелл, Александра Мария Лара, Ширли Хендерсон , ещё Драма, Комедия Великобритания 4.0000
2006 Затемнение Пас Вега, Диего Луна, Кристофер Уокен , ещё Детектив, Триллер Великобритания, Италия, Сербия 3.0000
2002 Как важно быть серьезным Джуди Денч, Фрэнсис О'Коннор, Риз Уизерспун , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.8865
1999 Идеальный муж Кейт Бланшетт, Минни Драйвер, Джулианна Мур , ещё Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4762
1995 Отелло Ирен Жакоб, Майкл Мэлоуни, Лоренс Фишбёрн Драма, Романтика Великобритания, США 7.6000

Фильмография: монтажер

2011 Играй до смерти Heath, Robert Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 6.1111

Фильмография: актёр

1999 Идеальный муж Оливер Паркер Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4762
1994 The Curious Brown, Stephen Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 99-1 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1993 Shepherd on the Rock Keen, Bob Драма Канада 0.0000
1990 Монашки в бегах Джонатан Линн Комедия, Криминал Великобритания 7.5510
1990 Ночной народ Клайв Баркер Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.5714
1989 The Ginger Tree Garnelo, José, Matsumoto, Morimasa Драма Великобритания, США 0.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6463
1988 Восставший из ада 2 Randel, Kryshan Триллер, Ужасы Великобритания, США 7.1500
1987 Восставший из ада Клайв Баркер Ужасы Великобритания 7.3750
1986 Мэтлок (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1986 Очень специфичная практика (сериал) Дэвид Такер Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1986 Лавджой (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 9.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1972 Ван дер Валк (сериал) Camfield, Douglas Боевик, Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1966 The Money Programme Hudson, Nick, Jr., LeRoy A., Turner, Libby Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

1999 Идеальный муж Оливер Паркер Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4762

Фотографии

Последние рецензии

«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»
«Восставший из ада 2»
«Восставший из ада»
«Папашина армия»
«Дориан Грей»
«Идеальный муж»
«Как важно быть серьезным»
«Как важно быть серьезным»
«Дориан Грей»
«Как важно быть серьезным»
Ещё отзывы