Ричард Берджи

Ричард Берджи
Имя на английском Richard Burgi
Дата рождения 30 июля 1958 г.
Место рождения Монтклэйр, Нью-Джерси, США
Возраст 60
Первый фильм 2004
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Списанный в резерв Боевик, Триллер США 0.0000
2014 Хрустальные черепа Приключения, Фантастика США 0.0000
2013 Фатальный инстинкт Saber, Luciano Боевик США 0.0000
2013 Зеленый ад Элай Рот Приключения, Ужасы США 5.1818
2011 Пленница Bailey, Norma Триллер США 8.5000
2011 Следствие по телу (сериал) Cragg, Stephen, Hemecker, Ralph, Hill, Sam, еще 18 Детектив, Драма, Криминал США 7.9300
2011 Чудовищное извержение Фантастика США 0.0000
2008 Рождественский коттедж Campus, Michael Биография, Драма, Семейный США, Канада 7.4000
2007 Божья вотчина LEcuyer, John Драма Канада 8.0000
2005 Поинт Плезант (сериал) Spiro, Lev L., Феликс Энрикез Анкала, Такер Гейтс, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 Черный свет Platt, Bill Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 3.0000
2004 Звездный десант 2: Герой федерации Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика США 3.5000
2003 Холм одного дерева (сериал) Prange, Gregory, Rooney, Bethany, Стьюарт Гиллард, еще 2 Драма, Мелодрама, Спорт США 8.4615
1996 Часовой (сериал) Beels, Kaat, Brazil, Lauren, Connor, John J., еще 6 Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Божья вотчина»
«Зеленый ад»
«Рождественский коттедж»
«Холм одного дерева (сериал)»
Ещё отзывы