Auric, Georges

Auric, Georges
Первый фильм 1924
Последний фильм 1975
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1975 Les Zingari Guez, Moshe Драма Франция 0.0000
1969 Рождественская елка Теренс Янг Драма Франция, Италия 7.5000
1969 Le trésor des Hollandais Приключения Франция 0.0000
1968 Тереза и Изабель Metzger, Patrick Драма, Романтика Франция, США 0.0000
1966 Большая прогулка Жерар Ури Военный, Комедия Франция, Великобритания 8.0115
1966 Маки – это тоже цветы Теренс Янг Детектив, Драма, Криминал Австрия, Франция, США 0.0000
1966 Lâge heureux Комедия Франция 0.0000
1966 Спящий часовой Жан Древиль Франция, Италия 0.0000
1965 La communale LHuede, Patricia Франция 0.0000
1965 Marc et Sylvie Waessil, Jonathan Франция 0.0000
1965 Thomas limposteur Жорж Франжю Драма Франция 0.0000
1963 The Mind Benders Бэзил Дирден Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1962 Carillons sans joie Brabant, Charles Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1962 La chambre ardente Жюльен Дювивье Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Франция, Италия 0.0000
1961 Le rendez-vous de minuit Leenhardt, Roger Драма Франция 0.0000
1961 Les croulants se portent bien Жан Буайе Франция 0.0000
1961 Невинные Джек Клейтон Ужасы Великобритания, США 7.3684
1961 Bridge to the Sun Périer, Etienne Военный, Драма, Романтика Франция, США 0.0000
1961 Любите ли вы Брамса? Анатоль Литвак Драма, Мелодрама Франция, США 8.0952
1961 Принцесса Клевская Delannoy, Jean Драма, Исторический, Романтика Франция, Италия 8.5000
1960 Schlußakkord Вольфганг Либенайнер Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1960 Sergent X Бернар Бордери Драма Франция 0.0000
1960 Завещание Орфея Жан Кокто Авторское кино, Арт-хаус, Биография, Драма, Фэнтези Франция 8.0000
1959 SOS Pacific Green, Greg Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1959 Путешествие Анатоль Литвак Военный, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1958 Кристина Gaspard-Huit, Pierre Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.6364
1958 Next to No Time Cornelius, Henry Комедия Великобритания 0.0000
1958 Dangerous Exile Hurst, Brian Desmond Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1958 Les bijoutiers du clair de lune Vadillo, Francis Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1958 Здравствуй, грусть Отто Преминджер Драма США 7.0556
1957 Шпионы Анри-Жорж Клузо Драма Франция, Италия 5.0000
1957 История Эстер Костелло Драма Великобритания 0.0000
1957 Celui qui doit mourir Жюль Дассен Драма Франция, Италия 0.0000
1957 Салемские колдуньи Roukchan, Paul Драма, Исторический Франция 0.0000
1957 Бог знает, мистер Аллисон Джон Хьюстон Боевик, Военный, Драма, Приключения США 8.0000
1956 Собор Парижской Богоматери Delannoy, Jean Драма, Исторический, Ужасы Франция, Италия 7.5227
1956 Приключения Тиля Уленшпигеля Йорис Ивенс, Жерар Филип Комедия, Приключения Франция 5.7500
1956 The Bespoke Overcoat Джек Клейтон Драма, Короткометражка, Фантастика Великобритания 4.0000
1956 Жервеза Рене Клеман Драма Франция 7.2000
1956 Walk Into Paradise Robinson, Lee Приключения Австралия 6.0000
1956 Тайна Пикассо Анри-Жорж Клузо Документальный Франция 6.0000
1955 Лола Монтес Макс Офюльс Биография, Драма, Романтика Франция 8.0000
1955 Гусары Алекс Жоффе Комедия Испания, Франция 0.0000
1955 Nagana Bromberger, Hervé Приключения Франция, Италия 0.0000
1955 Шери-Биби Pagliero, Marcello Драма Франция, Италия 0.0000
1955 Мужские разборки Жюль Дассен Драма, Криминал, Триллер Франция 7.1250
1955 Abdulla the Great Ratoff, Gregory Комедия Египет, Великобритания 0.0000
1954 Плененное сердце Чарльз Крайтон Драма Великобритания 5.0000
1954 La chair et le diable Josipovici, Jean Драма Франция, Италия 0.0000
1954 Father Brown Hamer, Phil Драма, Комедия, Криминал Великобритания 5.0000
1954 Добро умирает в зародыше Льюис Гилберт Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1953 Lesclave Ив Чампи Драма Франция, Италия 0.0000
1953 Римские каникулы Уильям Уайлер Драма, Комедия, Мелодрама США 8.5283
1953 Плата за страх Анри-Жорж Клузо Драма, Приключения, Триллер Франция, Италия 8.5769
1953 The Titfield Thunderbolt Чарльз Крайтон Комедия Великобритания 0.0000
1952 Мулен Руж Джон Хьюстон Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Великобритания 7.0000
1952 Праздник Генриетты Жюльен Дювивье Комедия Франция 0.0000
1952 La p... respectueuse Brabant, Charles, Pagliero, Marcello Драма Франция 0.0000
1952 Nez de cuir Allégret, Yves Драма Франция, Италия 5.0000
1951 Банда с Лавендер Хилл Чарльз Крайтон Комедия, Криминал Великобритания 7.1429
1951 Les amants de Bras-Mort Pagliero, Marcello Драма Франция 0.0000
1951 The Galloping Major Cornelius, Henry Комедия Великобритания 0.0000
1951 Caroline chérie Ришар Потье Комедия Франция 0.0000
1950 Cage of Gold Бэзил Дирден Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1950 Ce siècle a cinquante ans Malbran, Werner, Tual, Roland Документальный Франция 0.0000