Randel, Kryshan

Randel, Kryshan
Первый фильм 1988
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2012 The Power of Rejection: Live in Vancouver, BC Tank, Mikhail Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2002 Жизнь после смерти Brisson, Ed Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 9.0000

Фильмография: монтажер

2012 The Power of Rejection: Live in Vancouver, BC Tank, Mikhail Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2005 Veil Randel, Kryshan Детектив, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2002 Жизнь после смерти Brisson, Ed Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 9.0000

Фильмография: продюсер

2012 Requiem for a C.H.U.D. Stubbs, Stephen Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2008 Stay with Me Káldy, László Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 The Double Born Davis, Sammi, Lindstrom, Jon, Weed, Alex Триллер США 0.0000
2005 Veil Детектив, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2005 Cowboy Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2003 Conception Lundrie, Zach Драма, Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2001 An Interview with Doctor Paul McAndrews Документальный США 0.0000
1999 Ticks Короткометражка Великобритания 0.0000
1998 Assignment Berlin Davis, Sammi, Umbach, Martin, Клифф Робертсон Драма, Триллер Германия, США 0.0000
1996 One Good Turn Amis, Suzy, Dohlen, Lenny Триллер США 0.0000
1995 Fist of the North Star Basco, Dante, Малкольм МакДауэлл, Костас Мэндилор Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 4.0000
1993 Ticks Allen, Rosalind, Dolente, Isabella, Oriel, Ray , ещё Научная фантастика, Ужасы США 5.5000
1991 Children of the Night Dolente, Isabella, MacKenzie, Evan, Sawyer, David , ещё Ужасы США 0.0000
1988 Восставший из ада 2 Boorman, Imogen, Hope, William, Laurence, Ashley , ещё Триллер, Ужасы Великобритания, США 7.1500

Фильмография: актёр

2005 Crazy Late Lipovsky, Zach Короткометражка, Приключения Канада 0.0000

Последние рецензии

«Восставший из ада 2»
Ещё отзывы